Ответ на пост «Зажрались»4
Мне, когда курил, было скучно, поэтому я решил прогуляться по району и, ради эксперимента, стрелять сигареты у каждого встречного, кто будет идти и курить. Стрелял сигареты и складывал их в пустую пачку. Погулял примерно час. За это час я настрелял почти две пачки сигарет. Почти две, сука, пачки, за один час. Потом, когда у меня на улице стреляли сигарету, доставал пачку с настреляными сигаретами и угощал из неё. Тоесть мне свои сигареты раздавать было жалко, поэтому я раздавал сигареты тех, кому было не жалко😅
А друг решил посчитать, сколько сигарет он тратит на "расстрел". Начал считать каждую сигарету, которую отстреливал. По итогу пришёл к мнению, что идут все попрошайки нахуй! Ибо раздавать в день треть-половину пачки как-то не выгодно.
Я, когда ещё курил, всегда офигивал со стрелков. Они ещё и выбирают. Курил я сигареты без фильтра, типа Примы-Ностальгии. Когда подходили и стреляли сигаретку и я вытаскивал пачку, мне же ещё и высказывали " ты чё на нормальные заработать не можешь?". И это мне говорили люди, которые стреляют у других.