14

Ответ на пост «Завтра операция, боюсь...»8

Лет 15 назад простыл, температура сопли все дела, а еще почему то болел затылок, о чем сказал терапевту которая отправила меня на снимок, а после снимка уже к лору с гайморитом. Назначили мне там уколы поскольку на прокол я не хотел, уколы были вперемешку с новокаином, но на последние 4 уколы новокаина не было и взял воду дисцилированую или как там она называется, сразу скажу разница есть в ощущениях))). Поколол укольчики, повторный снимок через семь дней показал тот же результат, еще уколы, но температура не спадала. Отправили меня в больницу к профессору который посмотрел снимок и сказал надо прокалывать. В общем согласился я на прокол, сижу у лора, она мне ватку в нос с обезболивающим, ну и потом давай колоть. Было не больно, но она с медсестрой перепугалась, потому что с их слов я побелел как полотно, ну страшно же блин). Попросила меня не терять сознание. Самое обидное, что гноя не было, зря я пошел на муки.

В прошлом году такая же ситуация. Лор, молоденькая девушка аспирант, посмотрела снимок и назначила кучу всяких пшиколок в нос и таблетки. Я добросовестно по бумажке все пшикал и пил, повторный снимок показал, что гайморит остался. На больничном был долго, но надо было уже и на работу идти и согласился я на прокол, опять. Опять сижу в кабинете, опять круглые глаза у врача и медсестры, спрашивают кушал ли я сегодня, а в обратку спрашиваю мол бледный что ли, говорят да. Клятвенно пообещал сознание не терять, а на почему бледный ответил, что страшно емое, но я мужицкий мужик и буду терпеть). И что вы думаете, в результате прокола гноя не оказалось опять. Отправила она меня на снимок и оказалось, что у меня в носовых пазухах или где то там киста, как сказала лор ничего страшного.

Вот так мне два раза пробивали черепушку зазря, оно то не больно с заморозкой, но тут как у стоматолога подсознательный страх.

А еще когда первый раз прокалывали с ватки в носу заморозка натекла на губы и они то же онемели, выхожу из больницы, вставляю сигарету в рот, глазами ее вижу, но не чувствую, хочу прикурить, а она изо рта вываливается. При этом возле больницы меня уже ждали друзья на машине для проведения антистрессовых процедур)

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы