157

Ответ на пост «Задолбала своей депрессией»29

У меня знакомая есть, я про неё писала, ей 35 и она девственница. И у неё постоянные депрессии! Она работает всю жизнь в одном месте, её там любят и уважают, собирают денежки на антидепрессанты, начальник выписывает премии, её все жалеют и ей это очень нравится. Человек может с утра просто не выйти на работу. На вопрос: почему? Она отвечает: Я устала, я не хочу, мне плохо.
Охуеть, так можно что ли было?!
У неё есть дача, и раньше мы часто ездили туда отдыхать всей компашкой. С нас алкоголь, закуски, еда и скинуть денежку ей на что нибудь важное, например, на новый хороший мангал. Всех все устраивало, она часто сама названивает и просит что бы мы отпуска проводили у неё на даче. Вот и в этом году она с апреля ныла что мы про неё забыли и надо срочно у неё на даче потусить. Хорошо. Мы собрались, запланировали, закупились, выделили время - а это самый важный ресурс, мы все работаем. И в то самое утро мы ей просто не дозвонились и не достучались в дверь. Она вышла на связь дня через 3 , и сказала что ей было очень плохо, но вот на следующей неделе точно будет хорошо и мы поедем. Но мы что то все забили, потому что это уже раз пятый повторяется.
И звонки у неё странные, звонит "привет" - "привет" И молчит. Че не спросишь, ответ: не знаю, не хочу, мне плохо.
К специалистам ходит, постоянно делает МРТ бошки, вот вместо кофе по утрам - бахнет МРТ лучше.
Мы раньше честно жалели, сидели с ней, вещи ей покупали, радовать пробовали. А потом поняли что ей просто это УДОБНО. Удобно ныть, что б дали денег, удобно плакать, что б пожалели, удобно бегать по врачам, что б на работе тоже жалели и тоже дали денег.

Я верю в депрессии, знаю что есть действительно больные люди или переживают какое то жизненное потрясение, но депрессия ни с хуя, просто потому что трава зеленая - ну это бред. У меня нет времени на депрессии, его просто нету. Мне жрать готовить, убирать, гулять с собакой, опять жрать готовить. Да у меня дел пиздец, какая депрессия? Я как то короной заболела и лежала три дня - заебалась потом хату драить. А еще работа на удаленке.
С нами живут двое племянников 20-ти лет, за ними только убирать заебешься, не до апатии. Вот кстати племянница недавно захандрила, говорит: осень, грустно, плохо мне.
Пиздуй ванную драить и оба туалета! Будет весело, обещаю! А мужик твой в зубы пятишки и ай да за водичкой гулять!
И все, при мне больше не хандрит, улыбается ходит, все хорошо у человека. С вас пять тыщ.

UPD:
Дополню про знакомую. Траву на даче уже года три ей косит сосед. Бесплатно. Потому что знал её маму и верит в её болячки. Дачу в том году ей красил коллега. Бесплатно. Потому что верит в её болячки. Мебель в квартиру ей отдала наша подруга. Всю мебель, хорошую, не Сталинхлам. Бесплатно. Потому что верила в её болячки.
Есть знакомая еще общая, она с ней работает, ходит на маникюр к моей подруге, она и рассказывает, что в первый и последующие разы собирали ей денежки, она была благодарна. В последний раз когда собрали, она молча взяла конверт и ушла с рабочего места домой, как будто в общем то за конвертом и заходила.
Я в мае этого года отдавала ей пледы, хорошие, красивые, потому что она мне звонила и говорила что ей спать холодно а денег нет. И знаете что она сделала? На следующий день она их все выкинула, потому что хотела от чего то избавиться, что б ушёл негатив. Звонит, рассказывает и спрашивает: а у тебя наволочек для подушек декоративных нет? А то у меня унылые какие то)))

Подслушано

1.1K пост2.2K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры