Ответ на пост «Задержан таксист Яндекса»4

Конечно, парень - ублюдок, конечно он заслужил наказания, но давайте не будем целые нации унижать из-за вот таких персонажей. В любой нации достаточно уродов, но в последнее время слишком много гонений именно на южан и среднеазиатов. Это игра с огнём, которая в итоге просто скатит страну в анархию и хорошо не будет никому. Неужели вы не замечаете, что нас стравливают? Поймите, я не защищаю этого парня, для меня он моральный урод и не важно, какой он национальности.
Россия - многонациональная страна, в которой проживают сотни народов, в каждом из которых есть хорошие люди и, вот неожиданность, хороших людей больше чем плохих.
Я служил с кавказцами, работал с узбеками и таджиками. Они ничем не хуже обычного гражданина РФ. У них такие же свои проблемы и переживания, свои семьи, родители, мечты. Я не пытаюсь их обелить, но давайте будем честны: урод - это наднациональный термин, он может быть русским, украинцем, казахом и кем угодно.
Деды этих людей, точно так же как и наши, воевали за нашу страну, точно так же умирали и были такими же героями. Они точно так же строили с нами страну, точно так же стояли в очередях и верили в светлое социалистическое будущее. У нас общая судьба и цели наши во многом совпадают, а криминальные элементы вроде этого таксиста - это лишь небольшая преграда на нашем общем пути развития.
Хотите вы того или нет, но нам выгоднее дружить, а не собачиться как дети.

И отдельно хочу сказать кавказцам и среднеазиатам: мужики, девушки, не переживайте, в России многие к вам относятся хорошо, не слушайте придурков с их националистическими лозунгами, просто адекватным людям проще промолчать, чем тратить время на такие вот сообщения. Взаимоуважение - это ключ к хорошим отношениям. Я верю, что у нас получится. Я, к слову, русский и мне всё равно, к какой нации будут относиться мои друзья или друзья моих детей, главное чтоб не цыгане.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы