Ответ на пост «Забавные релоканты»6
Есть один знакомый релокант.
Имел здесь все, батя его был не из простых. 5к квартира в самом что ни на есть центре нашего города, подземный гараж на две машины там же, огромная дача в сосновом бору на озере итд.
Развелся с красавицей умницей женой, она уехала с сыном далеко, он пустился в тяжкие.
И раньше пускался но тут понесло.
Познакомился с гопбабой из детдома, но с работающей головой и в денежной сфере.
Мутили очень мутное, обнал, левые кредиты, все такое.
Кинули людей на дохуя денег, порядки - миллионы долларов.
Все родительское здесь продали, их самих вывезли к себе в одну из "стран Европы", где купили особняк, новые авто из немецкой тройки итд.
Планировали там прожить 5 лет, получить настоящее еврогражданство и поехать дальше в Европу.
Ещё общались, говорил мне: вот мол ты дурак, поссорился со мной, а так бы мог сейчас здесь кушать со мной мраморную говядину под "какой-то почтовое вино, не запомнил".
Дурак я был в том что не поддержал его в свое время в стремлении свалить "из рашки от проклятого Путина" итд.
Через некоторое время, его родители лежат в чужой земле, сам он без денег, с почти нерешаемыми проблемами со здоровьем. Нужна трансплантации органа, стоит от 100к евро, таких денег давно нет.
Выглядит просто как труп ходячий.
Причем здесь бы его проблему скорее всего решили и возможно даже в порядке очереди по ОМС.
Но он там, свалил из проклятой рашки и злобного Путина, умирает но прав.
А у меня все заебись в мордоре.
Чего и вам желаю.
П.С. вся инфа о нем со слов общего знакомого, сам давно не общаюсь.
П.С.2 Все совпадения случайны, но дурак Саня это не я.