162

Ответ на пост «За что?»4

В РФ перестали выпускать банку 0,5. Производителей напитков просто поставили перед фактом - теперь только 0.45. По той же цене, что была 0,5.
Даже, если производитель пива цену опустит, то потребитель этого не заметит - магазины по какой цене продавали, по такой и продолжат продавать, положив разницу себе в карман.
А весь хейт и все говно от потребителей льётся на производителей, да. Всем удобно, кроме производителей.

Дополнение для тех, кто не любит читать и разбираться в прочитанном:

В посте, на который я ответил, пидорасом обозвали производителя, который выпускал банку 0,5 до тех пор, пока эту банку можно было купить. Я объяснил, что ситуацию на рынке банки создал не тот, кого объявили пидорасом. Комментаторы же большей частью пишут комментарии своим голосам в голове, а не мне)

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пидорас останется пидорасом вне зависимости от того, кто его пидорасом сделал.
раскрыть ветку (4)
0
Назначил Вася с пикабу производителя пидорасом и всё, пиздец, теперь не отмоешься? Потому что Вася с пикабу - неебический авторитет и источник истины? А вот по мнению Пети с пикабу, Вася долбоеб, и пидораса с горящей жопой Вася каждый день видит в зеркале. По идее, Петя с пикабу тоже авторитет и источник истины. Как быть в такой ситуации?
раскрыть ветку (3)
0
Все пидорасы, которые используют шрифлянцию свою ебучию. И не зависимо, каким винтиком ты в этой цепочке работаешь.
Уже 3 года беру единственное пиво, которое не меньше 0,5.
Не хочу быть винтиком в этой цепочке пидорасов.
раскрыть ветку (2)
0
Банка 0,5 уже в красной книге.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас братишка из Германии видос присылал. Пивом затарился.
Там 0,45, 0,43 в красной книге. А у нас просто жадное мудачье.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку