1

Ответ на пост «Это кабздец...»63

Подозреваю как обычно напихают за "непопулярное мнение". Но да ладно на то это и интернет.

Вопрос разделю на 3 тезиса.

1. Насилие не приемлемо, у нас монополия на рукоприкладство у государева кому бы что не казалось.
Нельзя трогать людей, маши руками, ногами, ори так чтоб слюна летела если хочется, но не трогай. Это основа. Тут даже не с точки зрения "они же дети". Плевать кто там проказничает.
Больше всего терпеть не могу людей что проявляют силу только в отношении более слабого. Просто потому что тот сильнее. А если бы ученик был амбалом в 2 метра высотой он бы тоже так бодро потащил его за воротник? Вот то-то и оно. Политика двойных стандартов.
Я например обучен бить людей. Уже не тренируюсь конечно, но моих 97кг и навыков хватит угомонить пускай не всех, но очень многих. Но это не дает мне права трогать людей даже если они ведут себя как скот. Нет у меня таких прав прикасаться даже к людям.
(Я сейчас не про самооборону, но даже тут без рук, перцовка отлично решает вопрос. Я сейчас конкретно про более крепкий гражданин силой пытался что то решить в отношении более слабого)

2. Какой продукт выпускает учитель?
Я сейчас возможно не прав но мне кажется что ценный конечный продукт педагога это обученный науке ученик. Вопросы воспитания не лежат на плечах учителя.
И чем талантливее педагог тем процент успешно освоивших науку учеников выше. В комментах немало прочитал историй как талантливые учителя заинтересовывали даже разгильдяев. Словом, без рукоприкладств держали абсолютный авторитет.
(Я не исключение, у меня в жизни тоже были учителя с непререкаемым авторитетом и дегенераты затыкали свои рты и учились.)

3. Сам гражданин вполне справедливо понес наказание. Во первых он зрелый мужчина, с образованием воспитывать детей, а значит обучен наукам и всяким уловкам. Вроде "Расскажи всем пусть все посмеются". А если лезешь руками значит что то в тебе не так как в педагоге. Да и просто в человеке.
Хочешь проучить? исключаешь ученика с урока так как он его срывает, делаешь замечания и выговоры( не только устно, а именно в журнал). Стоит изучить устав школы, законы, на пример "Порядок применения мер дисциплинарного взыскания". Привлекаешь к проблемному юнцу психолога школы. Вызываешь постоянно родителей, если не помогает привлекаешь соц. опеку. ПМПК конечно без ведома родителей не провести но думаю тут можно давить просто не знанием закона самих родителей, что ваше детятко признают невменяемым и поедет учиться в спец школу. И будет у Вас ребеночек особенный с особенным образованием.
И что то мне подсказывает в 99,9% случаев сами родители повлияют на чадо. А даже самый отмороженный будет ссаться в тапки.
В конце концов купи себе за 1000р авторегистратор обычный, тут не надо супер качества. Само наличие его уже повлияет. Да можно долго расписывать как строить детишек безалаберных. Я как взрослый даже к этому бы не прибегал, осадить караеда злобными шутками в три секунды. Перефразировав Сашу Белого, учитель это тот кто "всех котов передавил, где детишки мышей ловят"

Лига образования

6.7K постов22.9K подписчиков

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Только подтвердил мои слова, что не имеешь понятия о чём ведёшь речь.
На солдат (в лице совершеннолетних граждан) у тебя 100% были рычаги воздействия которые ты озвучивал через слова (физические угрозы, дисциплинарные или прочие последствия).
На несовершеннолетних которые тебя в хуй не ставят у тебя в моменте таких рычагов быть не может по определению (имею ввиду педагогические методы, а не что ты можешь им сказать что щас достанешь нож и вскроешь им глотки). Про осадить шутками можешь рассказывать эти басни кому-то другому. Эти шакалы тебя просто долбаёбом назовут и скажут что ты хуйню несёшь и вообще нахуй пошёл отсюда 😉
раскрыть ветку (1)

моменте таких рычагов быть не может по определению

Представьте и в армии не надо бить людей и высказывать дисциплинарно. Есть много других замечательных способов. Надо только понять где кнопка у человека.
Отказывается мыть туалет, говорит западло. Чтож, позвоним маме, спросим у мамы на громкой связи западло ли маме мыть унитаз. Считает ли солдат свою маму "зашквареной". Где то надо пригрозить работами, где то пряником. Где то отлучить(изгнать) временно от коллектива. По разному.
И не нужно каждый раз изгаляться, достаточно взять планку непререкаемого авторитета. А это 3-4 ситуации. И периодически в головах людей это в памяти поднимать когда кто то за буйки заплывает.
То что у Вас лично отсутствуют знания и опыт работы с личным составом это не плохо. Возможно Вам и не нужно. Это не делает вас хуже как человека, некачественней.
Но нести херню без должных знаний по теме вот это делает вас и хуже и как человека выставляет не в лучшем свете.

Эти шакалы тебя просто долбаёбом назовут

По разному может быть. Разбираться надо с каждым человеком отдельно. Но итог один, когда есть знания и понимания вернуть в калию коллектив не составит труда.
Несомненно бывают штучные экземпляры рецидивистов отморозков. Но за свою жизнь я встречал таких только 2 раза.

0
Видишь ли: рукомахание и дрыгоножество в воздухе — абсолютно никому никогда не причиняет вреда, а смысл вот в чём: нарушаешь правила поведения в социуме — огребаешь пиздов. Реальных и очень болючих. Только это, как бы кто не выёбывался нащот какого-то там "гуманизма" — нарушил законы поведения в социуме — наступает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и держит человека от того, что этот человек делает всё , что ему вздумается. Всё. А пиздюки прекрасно понимают, что им нихуяшечки не будет — а должно. Усекаешь? Такие дела..
раскрыть ветку (1)

Ну давай подумаем так.
Ну давай долбани его по голове, пни, как в реслинге подними и брось на парту чего уж там.
В таком случе выглядишь таким же отморозком. А то и хуже.
Пиздюк что то нарушил? Хорошо, кто отмеряет меру наказания? Ты в лице суда и палача? Он заорал можно уже бить? А он плюнул в пеню на соседней парте а сейчас? Где мера пресечения и соразмерность наказания?
А что тогда мешает это делать мне в отношении тебя?(условный я)

Я не говорю что безнаказанность пиздюков это хорошо,( а они безнаказанны от части), и не малая часть безнаказанности в бездействии взрослых. Но это не значит что кто то может кого то там куда то трогать.
Есть проблема решаем как принято в нормальном обществе а не как у дикарей сраных.

показать ответы
0
1. На брудершафт не пил, поэтому будьте любезны.
2. Когда «кажется», креститься надо. Возраст не даёт преимущества, можно быть невеждой в любом возрасте.
3. Матрицу поведения закладывает окружение.
4. Условному негодяю из 11-Я, потерявшему берега, раз на раз смогу объяснить, как нужно себя вести. Без применения спец. средств.
5. Попробуйте понять, что я хотел сказать в предыдущем комменте.
раскрыть ветку (1)

1. На брудершафт не пил, поэтому будьте любезны.

Не разделяю европейские ценности и я женат. Так что подкатывать не надо.

2. Когда «кажется», креститься надо. Возраст не даёт преимущества, можно быть невеждой в любом возрасте.

В зрелости дело. Многие как зависли в состоянии 14 лет как герой учитель.

3. Матрицу поведения закладывает окружение.

Тут поспорю, в первую очередь папа и мама. А дальше определённая доля везения несомненно. Но косяки детей косяки родителей и только так. Остальное детское улюлюканье по перекладыванию ответственности.

4. Условному негодяю из 11-Я, потерявшему берега, раз на раз смогу объяснить, как нужно себя вести. Без применения спец. средств.

Ну слава богу что рот не только дан чтоб чебуреки трескать. Я очень надеюсь что 14 летнему дебилу не будут перцовкой взрослые дяди в лицо брызгать.

5. Попробуйте понять, что я хотел сказать в предыдущем комменте.

Кроме попыток пояснить что я якобы нечего не понимаю. Вы пытались донести что "вот образование скатилось в задницу, нет воспитания в школах".
Еще раз педагог занимается только обучением. Любые попытки рассказывать "что такое хорошо а что такое плохо" как раз будет воспринято в штыки и в смех.
Только пример, обезьяна делает обезьянка повторяет.
И хороший педагог примером своим подаст как себя на довести и какие качества в тебе должны быть как в существе двуногом.
Вот этот дегенерат всему классу и стране показал как надо решать вопросы. Не можешь договориться и повлиять, хватай за шкирку а лучше отлупи.

1
Автор, у вас дети есть? Сами по жопе ремнём не получали? Все ваши утверждения не верны. «Сильный обижает слабого» - это не про ситуацию учитель - ученик. Учитель не выпускает продукт! И не оказывает услуг! Учитель - учит. Обучение без воспитания, невозможно. На наших глазах система образования активно переходит от инклюзивной к эксклюзивной. То есть, теперь нормальное воспитание с обучением будет только у небольшой группы людей, через связи (даже за деньги не всегда можно устроить). Остальные будут получать «продукт». Как вы и теоретизируете - воспитание целиком будет на вас, и обучение, кстати, тоже.
раскрыть ветку (1)

Автор, у вас дети есть?

Есть.

Сами по жопе ремнём не получали?

Получал и не раз, что сказать то этим хотите, попробуй выпороть ребенка как он только окрепнет, будет весело смотреть как он тебе уши открутит. Классно бить когда дать сдачи не могут правда?
Если Вы прибегаете к насилию в отношении караеда у Вас с башкой что то не так. Каким дебилом надо быть чтоб не быть способным привести малолетнего к порядку. (я сейчас не про уголовщину и прочее, там все по другому и такого в массе нет, аномалии)

«Сильный обижает слабого» - это не про ситуацию учитель - ученик

Ученик и учитель это не про ситуацию когда ты свои кривые рученки можешь куда то распускать.

Обучение без воспитания, невозможно.

Абсолютно верно, занимайтесь своими детьми, а учителя займутся обучением.

Как вы и теоретизируете - воспитание целиком будет на вас, и обучение, кстати, тоже.

Сколько Вам лет гражданин? Вот вроде кажется взрослый, но в голове что то странное.
В школах преимущественно работают тетеньки на пример. Вот чему они воспитают мальчика? Я сейчас не про то что учителям это нахер не надо и справедливо.
Я сейчас про то что матрицу поведения ему с тетеньки списывать или все таки с папы?
В детском саду научат срать в горшок и отличать свое от чужого. В школе учат знаниям и социализации. А дома учат быть человеком. То что ты родился "хуманом" не значит что ты еще чего то стоишь.

p/s. И да обучение тоже идет из дома к слову. Если папа/мама проверяет домашние задания, следит за посещаемостью и успеваемостью чада, коммуницирует с педагогом и корректирует поведение, это полнота процесса. И учитель делает в этом процессе пускай не малую но далеко не основную часть работы. Не надо прикладывать ответственность, возьми жопу в гость и будь ответственным за свое потомство.

показать ответы
10

Да можно долго расписывать как строить детишек безалаберных. Я как взрослый даже к этому бы не прибегал, осадить караеда злобными шутками в три секунды.
Вот по этому отрезку поста чётко понятно что дядя в лице автора, ну чисто диванный теоретик и не имел дел с по-настоящему наглыми и охуевшими подростками, которых он там ловко шутками собрался осаживать. Ага, ага🤣

раскрыть ветку (1)

Кривляться гражданин можете сколько душе угодно, давайте я про Вас чего нить придумаю. Не надо надумывать лишнего про людей.
Если уж очень интересно, успешно справлялся с командованием взвода пьяных солдат.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги