17045

Это кабздец...51

Рассмотрение апелляции осужденного по беспределу учителя физики Сергея Перминова закончено.

Суд оставил приговор без изменений.

Мы все проиграли. "Все" - это учителя всей России.

У всего есть последствия.

У этого решения они тоже будут. И они будут жуткие. Сегодня мы все с вами потеряли, думаю, несколько тысяч будущих педагогов. Да и действующих. Если государство защищает не педагога, у юное хамло, то зачем идти на такую работу? Именно так подумают те, кто сегодня решит не поступать в педагогический вуз или не работать по специальности.

Ну что же. Будем верить в то, что наших детей научит всему интернет.

Для тех, кто не в курсе истории

Это кабздец...

Екатеринбург, школа 123. Шел урок, пара учеников, соседи по парте, учебный материал не слушали, весьма звучно разговаривали. Учитель дважды сделал им замечание, но подростки на это не реагировали. Не сдержавшись, учитель в сердцах швырнул в проход между партами шариковую ручку, однако она угодила в плечо ученика.

Когда физик писал на доске пояснения к теме урока, за спиной он слышит громкий мат. Спросил: "Кто это сказал?" Подросток с вызовом ответил: "Я". По версии учителя, он подошел к нему, чтобы сопроводить до кабинета директора, тот резко встал, обогнул свой ряд и вернулся за парту. Урок продолжился.

После окончания урока скандал продолжился. Вот как об этом рассказал корреспонденту преподаватель: "Школьник перешел на "ты" и заявил: "Ты не должен был кидать в меня ручку!" На мои замечания он не прекращал тыкать. Тогда я схватил парня за воротник кофты и попытался силой привести сопротивлявшегося подростка в кабинет директора. Но он вырвался и убежал.

Мировой суд Академического района наказал учителя физики 1,5 годами принудительных работ и обязал его выплатить школьнику 120 тысяч рублей компенсации за его морально-нравственные страдания.

Вместо того, чтобы отчислить малолетнего подонка из школы - учителю 1,5 года принудработ и штраф. Молодцы.

UPD:

https://rg.ru/2025/09/14/reg-urfo/vsem-po-dvojke.html

Лига образования

6.5K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)