541

Ответ на пост «Электросамокаты: за или против?»16

Я проголосовал против. И вот почему.
1. У меня нет машины и мне иногда тупо лень стоять у остановки и ждать консервную банку.
2. Меня раздражает ждать транспорт т.к. летом мошка заебала со всех сторон.
3. Я на 97% соблюдаю правила езды на э-самокатах (3% - я проезжаю на свой зелёный через дорогу).

В остальном и посигналю - предупрежу, чтоб чувак/чувиха отвлеклись от телефона (да, они могут пойти по направлению куда я готов свернуть от них в противоположенную сторону) , и приторможу, и умею оценивать ситуацию и расстояние при рисках.

Заебали со своими запретами. Ютуб отняли, ПэйсБук закрыли, ВПНом пользоваться заставили. Теперь ещё и это. Похую на панамку, кидайте!

Я дополню свой пост:

Я знаю. что на пешеходном переходе преимущество за ПЕШЕходом. поэтому если в этом есть необходимость, я спешиваюсь. Так что, ене нажно тут писать, что я такой охуевший и накол. Панамка есть панамка, хули тут поделаешь. Но! Не стоит меня называть петухом или чмом, - ты тоже не с пушком на ебальце - помни это.

68
Автор поста оценил этот комментарий

3. Я на 97% соблюдаю правила езды на э-самокатах (3% - я проезжаю на свой зелёный через дорогу).

И ставишь их на стоянку, а не бросаешь где попало?

Заебали со своими запретами.

Когда все будут ездить на них так, чтобы не мешать другим, никто их запрещать не будет. Заметь, изначально их разрешили, а уже потом началось.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, когда я только впервые поехал на таком самокате, да - я подумал, что можно оставить его где угодно. А сейчас - "Вы не на парковке - пиздуйте дальше". Поэтому , да - паркуюсь на парковке.

И это комментарий от автора бестселлеров. Что ж там за бестселлеры, господисусе?

раскрыть ветку (1)
0

И ко всему прочему попрошайка денег на посещение 55-ой страны. В Тай, наверное. Но мы все поняли зачем.

показать ответы

Я на 97% соблюдаю правила езды на э-самокатах

Чем докажешь?

раскрыть ветку (1)
0

А зачем? Тебе уже доказали.)))

показать ответы
1

Заебло в Доску вот такие пидоры сделали из тротуаров полную хуету один едет на самокате другой на колесе все сигналят обгоняют как ваш ебанутый автор едут по дорогам на зелёный красный. Давно пора запретить вид эту вакханалию. Все эти хероты относятся к правилам дорогого движения как этот автор поста я если считаю что никому не мешаю то позер на правила еду на зелёный и тд с чего тут бывать вежливым

раскрыть ветку (1)

Какие такие, блять? Ты видел как я езжу? Ты лично видел, чтоб я кому-то мешал, кого-то сбил, кому-то как-то навредил? Нет. Так не строй иллюзий тогда о том, что вот только ты такой ахуенный и имеешь право оскорблять совершенно незнакомого человека. Да бля, я соблюдаю правила. И нет - я не хочу передвигаться на свой зелёный пешком. Я прекрасно знаю, что это не по правилам. Но напоминаю тебе, что никто никогда не будет соблюдать правила установленный на 100%. И даже ты.

показать ответы

Ты то не ебанутый как этот самокатный петух. Прочти это чмо на зелёный сигнал светофора переезжает блядь а не переводит самокат идя пешком. Он ебантяй. Нахуй чтобы все так ездили

раскрыть ветку (1)

Это ты петух и чмо. Иди нахуй вообще отсюда. Есть вариант проехать на зелёный никому не мешая - проезжаю. нет - везу самокат как этого требуют ПДД. Ахуел тут совсем уже оскорблять.

показать ответы
0

Просто потому что пикабушники, которые не нарушают ПДД, не ездят за рулём по доп.

раскрыть ветку (1)

И таксуют для души, а сами миллиардеры с яхтой на Багамах.

показать ответы
3
Кстати вообще непонятно, как люди умудряются их бросать в случайных местах. У меня если местоположение с парковкой не совпадает, приложуха будет мозги делать, не даст завершить и продолжит деньги списывать.
раскрыть ветку (1)

Я вообще на днях видел самокат, который тупо валялся си жалостно светил задним фонарём. )))) Вот вопрос закрался: а тот, кто ехал на нём последний раз в курсе, что счётчик денег наяривает? Или как это работает вообще?

показать ответы
18

соблюдаю правила езды
приторможу, и умею оценивать ситуацию и расстояние при рисках.

А дуй-ка ты делать это всё на проезжей части, зная, что в случае пострадаешь сам ты, а не на тротуаре, где пострадает пешеход.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет. Надо посмотреть в правилах дор. движа, - можно ли по проезжей части ебашить на э-самокате.

Ты. Животное сбить тебя нахуй и вся недолга. Закон как двшлоткуда повернул туда и вышло. Ноги переломать пидор

раскрыть ветку (1)

Ахуенно ты вежливый пидарок.

показать ответы
71

и ждать консервную банку

Это какое-то общее заболевание у всех двухколёсных? Мотодебилы тоже любой автотранспорт называют консервными банками.

А ещё у вас общее то, что каждый из вас божится, что он-де приличный водитель, правил не нарушает, участников ДД уважает и всё такое прочее.

Только тогда откуда, скажи мне, столько среди вас дебилов в реальности на дорогах? Тут уже не важна статистика в цифрах, тут важно конкретное субъективное ощущение: на тротуарах в крупных городах стало небезопасно из-за летящих как угорелых самокадзе.

P.S. И да, я, при всём этом признаю удобство самоката в больших городах. Но, увы, удобство некоторых создаёт неудобства и опасность для многих.

раскрыть ветку (1)

Консервная она потому что... буквально месяц назад ездили норм автобусы в направлении моей работы и с работы. А с начала месяца начали пускать по маршруту (условно) ПА
Зики, в которых утром больше бабок пенсионерок, которые едут с рассадой на дачу. И было всё заебись в начале июня. Но это вопрос уже к дирекции транспорта нашего города.

показать ответы
21
первое замечание вообще в тему. стоящие где попало самокаты бесят еще сильнее
раскрыть ветку (1)

Они даже меня бесят. т.к. их паркуют так, что приходится потом их разворачивать. Нет, что бы в ряд хотя бы.

71
DELETED

В остальном и посигналю - предупрежу, чтоб чувак/чувиха отвлеклись от телефона

на тротуаре чтоб все разбежались?поэтому и запрещают

раскрыть ветку (1)

Одного звоночка хватит, чтоб пешеход услышал. Если не слышит и в наушниках - оттормаживаюсь.

показать ответы
110

В остальном и посигналю - предупрежу, чтоб чувак/чувиха отвлеклись от телефона (да, они могут пойти по направлению куда я готов свернуть от них в противоположенную сторону)

Только это твои проблемы куда они могут пойти, если дело происходит на тротуаре, так что посигналить себе в пупок можешь 🤷‍♂️

Если движение лица, использующего для передвижения средство индивидуальной мобильности, в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон (включая велосипедные дорожки, находящиеся в пешеходных зонах) подвергает опасности или создает помехи для движения пешеходов, лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, должно спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов.

раскрыть ветку (1)

это твои проблемы куда они могут пойти", Конечно мои. Я лишь предупреждаю, что еду, потому что пешеходы тоже могут увлечься на свой смартфон и невзначай начать переходить дорогу на красный. А так, хоть чуть внимательным будет на дороге. Я объеду - мне не впадлу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги