Ответ на пост «Экзамен по философии»12
У меня была похожая история. 2 курс, философия, мне этот предмет безумно далёк. Почти сразу забиваю на семинары. На лекциях хлопаю ушами (да и вёл их у нас другой препод, старпёр, который больше любил байки потравить). Пропускаю консультацию перед экзаменом. На сам экзамен прихожу с телефоном где в читалку залиты кем-то сделанные шпоры, где даже я понимаю что написана лютая чушь. Кое-как, скорее всего палясь, списываю свой билет, с покерфейсом зачитываю всё это преподу и... ПОЛУЧАЮ 4
Оказалось, где-то на второй лекции препод пообещала поставить за экзамен автоматы если студенты наберут нужное число баллов (просто за посещение всего можно было сорвать трояк). Накануне экзамена, на консультации, она дала заднюю и отказалась ставить автоматы за что вся группа пошла и настучала на кафедру. ВСЕ, КРОМЕ МЕНЯ. Остальных она дрючила по полчаса, гоняя по половине билетов. Таким образом она, видимо, решила отомстить им.
P.S. в то время ещё моя девушка активно стала увлекаться гороскопами, я даже на память сохранил свой гороскоп с того дня, ибо это был единственный более-менее сбывшийся прогноз в моей жизни)