148

Ответ на пост «Yakuza wear. Год ожидания заказа»7

Здравствуйте, уважаемые пикабушники!

Меня зовут Александр, я являюсь основателем компании MainStreetWear, г. Омск. Нерегулярно посещаю Пикабу года с 2010, впервые увидев рекламу данного ресурса в сериале "Симпсоны", в озвучке от "Lost", если не ошибаюсь. Но зарегистрироваться пришлось только сейчас на фоне "скандала" с брендом "Yakuza", и я хочу прояснить ситуацию с нашей стороны.

Вчера, 08.10.2024 в личном кабинете Вайлберриз начали поступать вопросы про бомберы и ветровки для некоего клиента.

Понять суть проблемы не получалось, но позже один из подписчиков связался с нами и прислал ссылку на обсуждение на Пикабу, из которого стало понятно, что у бренда YAKUZA Wear есть недовольный покупатель.

Владелец данного бренда связался с нами в октябре-ноябре 2023 года, два месяца шли переговоры по производству бомберов и ветровок. О каких-то внутренних делах бренда YAKUZA Wear было известно, что соучредители разошлись, не смогли выполнить свои обязательства перед заказчиками и возвращают деньги.

Наша швейная фабрика Main Street в кратчайшие сроки произвела 200 бомберов и 200 ветровок для заказчика.

Мы связались с представителем YAKUZA Wear, и он пообещал связаться с девушкой, компенсировать её моральные потери.

Наша фабрика Main Street реализует свою продукцию на Вайлдберриз более 4 лет, продано более 100 000 товаров. За эти годы завоевали репутацию качественного бренда одежды, наши товары доставляются клиентам в срок.

И данный инцидент на Пикабу стал для нас неприятной неожиданностью. Мы очень внимательно следим за отзывами и пожеланиями наших клиентов, постоянно работаем над улучшением потребительских свойств своей продукции и дорожим репутацией.

Очень хочется, чтоб уважаемые пикабушники разобрались в ситуации и справедливость восторжествовала! Со своей стороны обещаем посодействовать максимально комфортному разрешению данного вопроса.

Благодарю за внимание!

P.S. пока писал пост на связь вышел представитель YakuzaWear и сообщил, что уладил вопрос с клиентом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы