49

Ответ на пост «Я все»5

Я тоже все. Тоже не могу больше.

Мне 32 года, учился абы как, что собственно говоря сказывается на моей работе. На работе меня ценят, уважают, ЗП 90 тыщ в месяц, но по происшествию месяца я хз где еще идти денег занимать.

Квартира своя в ипотеке 13тыс.р ежемесячно (осталось 6 лет), машина своя в кредите 10 тыс.р ежемесячно (осталось 1 год, можно и за 6 месяцев закрыть), траты на машину +-5тыс.р (только бензин, без учета ремонта) ежемесячно и вжух, денег остаётся впритык мне и еще жене, дочери, коту, собаке на еду до аванса. Одежду забыл когда в последний раз себе и жене покупал. На ребенка тоже не скажу что много уходит. На продукты около 35 тыс.р ежемесячно, коммуналка 10тыс.р, сигареты+алкоголь 5тыс.р. Около года не могу закрыть кредитку (всего 20 т.р., плачу по 2 тыс.р в месяц). Только закрою, как снова хочется есть и приходится её расчехлять. Ни копейки не остается от зарплаты. Задолбало!

Доходы-расходы

3.1K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Отвечу постом, т.к. некоторые не совсем корректно читают, что написано. Но как и прежде, хочу остаться инкогни'то.

@Zdorof, я писал, что 10 тысяч это коммунальные услуги. Бухло и сигареты всего 5 тысяч.
В среднем уходит пачка в день по 160р. Т.е. 160*30=4800р. Так что, протрите глаза перед прочтением.

@DarkTrade, чуть выше описал. Т.е. сигареты 4800р в месяц, алкоголь это 2 банки пива по субботам по 70р бутылка. Т.е. 70*2*4=560р. Итого сигареты+алкоголь 5360р.

@MotyaStar, да, я написал 35 тысяч продукты. В эти же деньги входят подгузники, моющие средства, туалетные принадлежности, и всякая мелочевка которая продается в супермаркете в продуктовом отделе. А коммуналка отличается от городов. У меня кв 65кв.м. В моем городе коммуналка зимой около 10 тысяч (не помню только это с учетом всех телефона, интернета и телевидения или без них), а в соседнем более крупном городе уже стоимость коммуналки 5-6 тысяч. Что тут сказать, если в нашем городе за комнату в общежитии платят 5 тысяч рублей в месяц.

@Eg0istka, @AgaMaks, ну собственно говоря да.

@Tevion90, @vetroptah, потому что в декрете сидит и воспитывает ребенка пока я на работу хожу.

@Risojorka, тут как в анекдоте.
- Зачем вам машина?
- Чтоб на работу ездить
- А зачем на работу ездить?
- Чтоб машину купить

@Invisionman, не совсем. Отчасти это стеб, а с другой стороны действительно пока не понимаю, что делать. Жену из декрета не так то просто отправить на работу, это или няню какую то надо нанимать, чтоб за ребенком следила, пока в садик ребенок не ходит, либо мне уходить на 0,5 дня работать и терять в заработке. Жена явно меньше меня получать будет.

@Gettafan1, так 6 лет осталось платить, потому что 7 лет я уже плачу' и пл'ачу. Сначала однушка, потом двушка, сейчас трешка. Мне чтоб закрыть кредит за 6 месяцев, а не за год, нужно обналичить отпуск и потерять в доходе около 20-30 тысяч за раз, но можно сразу закрыть кредит. Но это не значит, что после завершения выплат я свободен. Потому что охота переехать в соседний большой город. В моем городе стоимость 3х комнатной квартиры 3млн.р, а в соседнем уже 6-8млн.р.

Показать полностью 9
комментарии (13)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры