Ответ на пост «Я ухожу»28
Я не медик...
Но и я ушел, на пенсию) в 51. с Госкорпорации... (32 года непрерывного стажа на предприятии. От рабочего до начальника группы)
Был механиком, начальником группы в управлении предприятием.
Достали непрофильные задачи (СМК, отчеты, закупки, договора, охрана труда и прочее...).
Что бы не делали: "Вы не работаете, не погружаетесь, не вникаете (нужное подчеркнуть)". ТЛЭ 0,7 при целевом уровне 1,0.
Почти на любой вопрос к руководителю - "Что ты ко мне ходишь с вопросами"
Последняя капля - это когда после нового года вызывают и сообщают, что моя группа ликвидирована. Объединена с другой, под руководством человека, даже не имеющего профильного образования. А меня инженером. С теми же обязанностями, с тем же КПЭ.
Плюнул, написал заявление. Ушел в частную организацию. Зарплата не меньше. Никаких проблем с выездом за границу. Работа насквозь знакомая.
Когда уходил понравилась фраза: "Куда ты собрался. Там же работать надо!"
Вот и работаю. Зато спать начал по ночам.
И, знаете, уважают твой труд
Лига усталых
3.3K постов6K подписчика
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.