84

Ответ на пост «Я поступила!»9

Ответ на пост «Я поступила!»

Ну здравствуйте, пикабушники. Решил и я вывалить пост о поступлении. Зачислен в МГТУ им. Баумана на кафедру МТ1.
Шарящие, скажите, не обосрался с выбором? Хорошая кафедра да и вуз в целом?

Я смог - сможешь и ты!

2.4K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Товарищ по несчастью) Добро пожаловать в Козера. Готовься к перегреву мозга. Если первый курс протянешь, потом станет легче. Держи ворк-лайa баланс, хорошо спи, нормально питайся. В загул не уходи, но и отдыхать не забывай. Помни - оценки не главное, главное скилы. Не стремись зубрить, стремись понимать.

На первых курсах будет много теоретической базы, не проеби, больше никогда в жизни у тебя не будет времени настолько глубоко погрузиться в теорию. Никогда. Серьёзно. Идиоты будут говорить что всё это не нужно на практике, но в реале без понимания основ ты будешь медленнее расти по скилам на работе.

Курса с третьего начнут водить на кафедру по специальности, в этот момент сможешь понять надо ли оно тебе по жизни. Если воротит, лучше смени кафедру, потом чем позже тем сложнее.

Работу ищи по специальности с 3 курса, пусть самую безденежную, за то будет потом опыт для попадания в нормальное место.

Бауманка много задвигает левых непрофильных предметов. К этому формально обязывает статус университета. Умей отличать такие предметы, на них можно забить и сдавать для галочки, мы на таких парах делали ДЗ по нужным предметам.

В одной из столовок в обжорном ряду есть проход на этаж выше в секретную столовку, там обычно меньше очередь)

Удачи

У меня к Бауманке накопилось очень много претензий за время обучения, но пока что её ещё котируют высоко. Посему возьми оттуда знания (некоторые придётся вырывать силой будучи заваленным оформительской работой) и вали работать, потому что главное для инженера это практика.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы