Класс. Из-за обидки на магазин оценила работников колл-центра на 1 звезду. Тот момент, когда клиент нихуяшеньки не прав.
Вы задаете риторические вопросы, что они могут вам ответить? Что в стране и мире экономика падает уже год по известным причинам? У них нет полномочий общаться на такие темы.
Вообще на такие вопросы ответ один: управляющие бизнесом считают, что так будет лучше для их компании.
Абсолютно исчерпывающе. Их работа ответить на вопрос, а не устанавливать цены. На вопрос они ответили, за что же Вы оценили их работу на еденицу?
Я имею право понимать причины такого неадекватного роста стоимости. Вдруг я действительно оштрафована за что-то по ошибке и надо разобраться. Особенно, если ты давно клиент магазина и якобы имеешь привелегии. Магазин мне не ответил, я не удовлетворена.
Если входить в положение каждого непрофессионального сотрудника, то как раз превратишься в типичного российского терпилу. Тебя ущемляют, а ты проглотил и промолчал.
Оператор - представитель магазина. Пусть отвечает развёрнуто и понятно. Не разрешает магазин отвечать, не работай в этом дерьме.
Причины роста стоимости всегда сводятся к курсу доллара. Курс доллара растёт - растут цены. Всё предельно просто. И давайте не решать за людей где им работать, а где не работать. Люди работают по регламенту, по скриптам. За это получают деньги. На Ваш вопрос был дан ответ. Не такой развёрнутый, как бы Вы хотели, но всё равно ответ. То, что Вас не устраивает политика фирмы, этот сотрудник колл центра не виноват.
на вопрос "почему сумма доставки растет?" правильным ответом было бы что-то похожее на "потому что мы терпим дополнительные издержки/курс доллара растет/навальный отравился", а не "стоимость доставки 100500".
если у оператора нет ответа на такой вопрос, то она может передать его вверх по цепочке/запросить у другого специалиста или wb (если это аутсорс).
Не может она передать ничего. И объяснять что-либо тоже не в праве. Есть определённый скрипт, который следует за вопросом.
А мне ему пятерку поставить просто из жалости к нелёгкой судьбе сотрудника колл-центра? Я им недовольна, это моя оценка. А его выбор где работать. Он достоен своей оценки как минимум за неверные данные в ответе. В личном кабинете я по-прежнему вижу сумму - 3000. Откуда 3500?
Так что, все справедливо.
Вы недевольны решениями компании. А ответ Вы получили. Менеджер не может никак повлиять на это.
А вот и сотрудник колцентра обозначился. Уважаемый, в основном ваша работа, создавать видимость работы - например зарегистрировать жалобу которую никто и никогда не рассмотрит или отвечать по заданным скриптам и тд и тп. Поэтому, как это не прискорбно, вы собственно работаете "мальчиками для битья" или этаким громоотводом от действительно компетентных сотрудников, так что обижаться здесь особенно не стоит.
Ну не сотрудник колл-центра, но работаю в WB, да. И возмущает меня вовсе не момент с недовольством фирмой. Фирма зажралась и решила встать на путь эффективного менеджмента. Суть тут в оценке ответа. Автор обиделась на фирму и теперь мстит так называемым "мальчикам для битья"