Ответ на пост «Вызвал полицию раз за пять лет»16
Я за всю жизнь один раз вызывала. Лето, жара даже с открытыми окнами. Мы с сестрой в угловой комнате, окно с торца, у родителей окно со стороны улицы. Не спим, времени уже 2 часа ночи - музыка долбит в уши даже с закрытыми окнами, как будто врубили прям в комнате. Подозреваем, что музыка из соседнего дома. У меня лопнуло терпение, вызвала тогда еще милицию. Уазик пригромыхал часов в 5-6 утра, позвонили в домофон, напугав родителей - они вообще ничего не слышали и безмятежно спали, как оказалось.
На вопрос, почему так долго, сказали, что мол вечер пятницы, все упыри повылезали, всю ночь х разгоняем (вид у них реально усталый и задолбанный был). Я, в свою очередь, напомнила, что вот музыка до сих пор орет, спать невозможно, сделайте что-нибудь. Они ушли, минут через пять все стихло, потом ко мне за показаниями вернулись. Оказалось, что гуляли в нашем доме на пятом этаже, звук отражался от соседнего дома и шел к нам на первый.
Больше всего в этой ситуации злило, что не спали минимум два подъезда, но никто и пальцем не пошевелил, чтобы вызвать дяденек в погонах, пока у подростка в лице меня не лопнуло терпение.
Ну а через час мы погрузились в машину, ибо дача сама на себя не поедет((