Ответ на пост «Выводы»4
Не все парни одинаковые.
У меня в Майнкрафте погибла кошка.
Я нашёл её случайно в какой-то пещере, приманил рыбкой и привёл её в свой домик из грязи, когда был еще в начале пути. Потом я отстроил деревню, завёл душ шестьдесят крепостных жителей, разбогател и построил роскошный дом в античном стиле. Кошка жила на моей кровати и спала со мной. Я кормил её рыбкой, она сторожила сундук с алмазами.
Однажды произошел какой-то глюк и она провалилась сквозь кровать и пол на нижний этаж. Прямо в камин… Я слышал, как она кричала, умирая :’-(
После этого я уничтожал каждого разбойника, которого встречал! Расстреливал их горящими стрелами, а потом жестоко добивал топором с эффективностью 5. Чары «Эффективность» не усиливают урон, но так даже лучше, пусть ублюдки мучаются подольше.
Когда я находил аванпост, вырезал там всех уродов мечом с остротой 5. А когда я нашёл их лесной особняк, ооо, какую кровавую баню я там устроил! Я поджёг этот особняк с разных сторон, а сам ворвался и, как берсерк, крошил каждого разбойника, кто ещё не сгинул в огне. К утру там осталось пепелище с висящими в воздухе сундучками. Мне не нужны были их сокровища, я тогда уже был неприлично богат. Я мстил за свою кошку. Её звали Кошка.
Вы скажете: «Но ведь разбойники не имели отношения к смерти твоей кошки.» Да, это так. Но не могу же я пойти отпиздить Билла Гейтса за то, что его криворукие программисты наговнокодили дырявый пол, сквозь который моя кошка провалилась в камин. Поэтому разбойники будут умирать самой страшной смертью, как учил меня Джон Уик.
Новую кошку я так и не завёл.

Юмор для всех и каждого
85.7K поста59.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.