Ответ на пост «Выгорание»5
Вот у меня такое было. В феврале, чувствую, подыхаю. На удаленке, работы много, в Питере холодно, никуда не хожу...
1. Этап. Надо слетать развеяться в Турцию.
2 этап. В Турции классно! Хер с ним с обратным билетом, останусь тут на удаленке.
3 этап. Через неделю - зачем я живу в таком прекрасном месте (Анталия) и работаю по 10 часов в день?
4 Этап. Увольнение. Вот тут начинается хандра. Чувствуешь себя не нужным куском говна, выпавшим из нормальной социальной жизни. Вставать по утрам не хотелось. Ну,это пару месяцев всего.
Зарабатываю фрилансом, по паре- тройке часов в день. На еду хватает. Из старых запасов - путешествую.
Обучаюсь новому, строю планы и проекты. Появилось много свободного времени и сил.
Уволился 3 года назад по причине выгорания, решил над своим проектом работать, но для начала хорошо так отдохнул. Потом сбрал команду в проект из друзей, но как я тогда понял никто из них работать не хотел, но очень хотели иметь процент от проекта. В итоге команда разбежалась. Решил замутить другой проект, но уже один. Работаю над ним 1,5 года. Всё сам. Проект денег не приносит. Сбережения заканчиваются. Начинается выгорание. Думаю на работу устроиться