356

Ответ на пост «Всё логично»3

Ох какой пост и снова про ДНК в роддомах. Никогда не было и вот опять. Но что если посмотреть критически:

1. Подача информации. Нужно переделать первую фразу ведущей: в половине случаев недоверия к супруге - тест ДНК отцовство подтвердили. И сразу начало другими красками заиграет.

Не "половина детей воспитываются не своими отцами", а "половина детей, в семьях, в которых в принципе херово всё так, что решили делать тест ДНК действительно воспитываются не своими отцами".

Нельзя выборку из семей где куча проблем экстраполировать на все семьи. Не все изменяют.

2. Недоверие. Не веришь жене, но уже есть дети? делай ДНК БЕЗ объявления этого (хоть сразу после роддома):

Твои дети? и хорошо, что мозг жене не вынес и отношения не испортил (для адекватной верной жены - это будет сильно обидно). Живи спокойно дальше.

Дети не твои? И хорошо, начинай выносить мозг изменщице, иди в суд и тд.

3. Бюджет и базы ДНК. Я не понимаю этого огромного желания сделать дорогой анализ массово за счёт бюджета, потому что лично у тебя в семье проблемы, жене ты не веришь и тд и тп. Это всё равно, что женщины бы просили проверять мужей за гос счёт на измены и внебрачных детей. У нас других недофинансированных проблем в медицине полно, это раз. И я не хочу оставлять государству полную инфу по моему ДНК, да ещё в общей базе, которая хз как использована будет. Это два.

4. Выбор партнёра. Может это мне только дико, что в отношениях нужно друг друга жёстко контролировать, чтоб чужих пись (ни мужских, ни женских) не было рядом с твоим партнёром. Зачем жить то с таким мужем/женой? Получается ты живёшь с человеком низкой социальной ответственности? Так не живи и не заводи детей. А если сначала завел, а потом подумал, то см. пункт 2.

Автор поста оценил этот комментарий

По поводу алиментов есть возможность доказать что ты изначально ребёнка не хотел и не думал о его появлении. Проблема в том о чём и раньше писал если доказать что ты сразу не знал что она в таком положении и то что ты не хотел детей, то только органы опеки могут на тебя накинуть внезапную кабалу. Вот только дальше суд и он легко обрубит такой поводок, а по поводу злостных неплательщиков если они такие злостные и под рассмотрением почему их фамилии не показывают по ТВ или на Билбордах или в ТЦ. или на их разыскивают? Ответ прост половина злостных неплательщиков - это люди после суда доказав что ребёнок был зачат без их согласия и мамаша была предупреждена, да бумагу надо заводить или записывать. Просто когда всё вскрывается то почему-то результат не на стороне мамочки. Чаще неплательщик беден или глуп сейчас надо себя обезопасить либо безопасный секс и слежка что бы презерватив с семенем в её руки не попал! Примеры есть просто поищи где-то до 2007 были шоу про помощь таким мамочкам, но и года не продержалось ибо да суды и безопасность вскрывала что мамаша сама виноватая была не думала! Знаю случай когда да была бумажка подписанная женщиной и потом ребёнок-семья-счастье или алименты, но всё оборвалось подписанной бумагой и всё. Даже суда не потребовалось ты же не ответственен за сперму сданную в банк-спермы, тут таже логика женщина могла сама захотеть детей! 

А то что ты не думал и не говорил с юристами это немного другое! Советую с юристами по этому поводу хорошенько поговорить! Да сложно, да проблемно, но вполне реально!

раскрыть ветку (1)
1

Я знаю закон)

Соскочить с алиментов два варианта:

1. Доказать, что ребёнок генетически не твой и по суду отменить алименты.

2. Отказаться в пользу другого мужчины (но пока отчим не усыновит твоего ребенка, то ты платишь алименты).

И женщины в РФ ничего не подписывают, если ребёнок зачат естественным образом. И более того, если женщина замужем, то у мужа даже не спросят и запишут ребёнка на него) и уже потом через суд оспаривать отцовство.

Если из банка спермы, то хз, может и подписывают. Это очень узкий кейс, который я не возмусь обсуждать.

Но масса неплательщиков в РФ - это отцы после разводов, а не доноры из банков спермы.

показать ответы

Насколько я знаю можно. Просто лучше проконсультируйся с юристом, ибо знаю 3-х коллег которые сумели таки нахер ребёнка с мамашей послать, но да если  баба за бабу встанет то только в суд, а по поводу того что обяжут то тут только органы опеки охреневают и всё.

раскрыть ветку (1)
1

Тогда б у нас не было столько злостных неплательщиков алиментов)

Чтоб послать нахер своего ребёнка, то надо доказать, что он не твой.

А если он твой,то можешь отказаться, но алименты взыщут. Ты точно про РФ?

показать ответы

Какие хорошие сказки! В России есть полный отказ от ребёнка! где-то в 2005-2007 было шоу про то как отцы кидали семьи и то как мамашам помочь. Примерно в то же время появились и рекламы как на экранах в магазинах так и на тв что такой-то папа 1.5 ляма не отдал по алиментам. Всё заткнулось когда отцы массово отказные

показали, ещё с роддома имели что не его ребёнок и не хотят его содержать. Да её можно сразу сделать и имеем мамашу без мужа и отца ребёнка. Суды не докажут обязанность быть отцом, отказная есть отказная и всё никакого отношения к ребёнку. А формулировки ибо не может его содержать и что не был согласен на ребёнка и семью и всё сдохло именно потому что в России отец если реально не хочет семью то отказ и к ребёнку никакого отношения не имеет! Все придурки терпящие жён на практике копят на тест что - бы сбежать, а те кто реально ни о контрацепции не думает и семью не хочет сразу пишет отказную и НИКАКОГО отношения к ребёнку не имеет ибо он должен официально принять ребёнка, а он может послать мамашу нафиг с дитяткой! Как результат ДНК-тест успокоит придурков, а тех кто на всё болт ложили и вкручивали просто кинут мамаш с детьми(форумы 30-ти летних мамаш одиночек вам расскажут лучше). Именно поэтому Аборт и ДНК-тест должны быть доступны вообще всем и если не уверены в том что можете в родителей аборт. Не уверен что твой, но ребёнка хочешь и простить сможешь делай тест. Как результат каждый кто против теста против ЖЕНЩИН и МАМ, а те кто против абортов ещё и против ЖИВЫХ женщин СПОСОБНЫХ РОЖАТЬ! Аборт почти всегда исправление аномалии из-за которой женщина может умереть или изнасилование из-за которого её могут забыть и любимый мужчина и вся семья! Да в России всё ещё первобытное мышление что ребёнок только от мужа, а аборт УБИЙСТВО видимо когда детей то в мусорку, то в канализацию кидают - это лучше!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Не, не прокатит. Ты можешь написать отказ, типа готов хоть маме, хоть в детдом отдать, а государство с тебя в любом случае будет удерживать 25% в пользу ребенка)

Ты почему думаешь мамашки подбрасывают детей анонимно в роддом?) именно потому что отказ от ребёнка не освобождает от финансовой ответственности)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги