111

Ответ на пост «Всем спасибо, купил»2

Сейчас накидают говна за шиворот, но... Я тоже купил. Осенью по акции за 40 000 тг (чуть меньше 7000 рублей) вот такое "чудо" велосипед ava storm 27,5 с 19-й рамой.

Фото из интернета.

Фото из интернета.

Советовался со знакомым гуру- велосипедистом. Я говорит такие даже в ремонт не смотрю, т.к. менять надо все, лучше бу тысяч за 100 присмотреть. Ну а мне ездить на работу и с работы думаю сгодится.

Сразу поменял педали, седло, купил фонарик, доп катафоты, багажник, крылья пластиковые, потом посмотрел и купил еще железные, надо будет поставить, а еще запасную камеру, зеркала и тросик с замком. Грубо еще столько же вложил.

Фото в обычном виде.

Фото в обычном виде.

Фото со вспышкой

Фото со вспышкой

Седло заменил на вот такое,

Седло заменил на вот такое,

Седло поменял, так как старое реально неудобное и жесткое - это я только посидел на нем, даже не катался.

Счастлив, жду когда грязь высохнет.

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Такие крылья слабо от грязи спасают, лучше полноразмерные брать. И рога на руль удобная штука. И в зеркале обзор плохой, проще оглядеться в опасных местах. А седло можно и на пружинах, если не спортсмен. Мягкая набивка будет сосуды пережимать, и зад затекает.

Ну и перчатки бы обязательно взял, а в шлеме большого толка не вижу если ездить осторожно - падаешь все равно на руки. В беспальцевых мизинец порвал, ну хоть ладошки целые остались.

раскрыть ветку (8)
3

а в шлеме большого толка не вижу если ездить осторожно - падаешь все равно на руки.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Если гонять то может и да, как там написали 80км/ч. А если машиной вьебут, тут хз спасел ли шлем.

раскрыть ветку (5)
4
Машиной может по разному въебать) Если на трассе, то там особо ничего не поможет, но в городе, если где-то случайно выскочит машина перед носом, на небольшой скорости очень даже поможет шлем. Был случай в юношестве, практически перед носом открылась дверь машины, если бы не успел увернуться, вошел бы головой в стекло (был без шлема).

Лучше перебдеть и купить даже самый простой шлем, чем не иметь никакой защиты головы
раскрыть ветку (3)
2
Согласна. Парня года 2-3 назад на велосипеде сбила машина. Выезжала задом, друг друга не заметили. Полетел прям лбом в асфальт, было всё очень страшно, сильная рана и отёк. До сих пор шрам и если злится или жарко - место удара краснеет)
0

Тогда уж сразу даунхильный брать, чтобы на стоматологе сэкономить если шея выдержит удар)

раскрыть ветку (1)
1
Или копить на ортопеда, а то шея отвалится, если постоянно ездить на большие расстояния в фулфейсе)
0

Ну смотря как и где ездить.

Видел одно видео, там чел в городе решил камаз обьехать спереди и равновесие не удержал, свалился головой четко под колесо.

Короче, шлем было проще закрасить чем отскребать...

Ну а мне проще машину лишний раз пропустить, чем Харона дразнить.

2

Полноразмерные взял, надо только поставить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы