Ответ на пост «Все им должны»1

Хе-хе, подержите мою лопату.

На прошлой неделе в родительском чате садика попросили о помощи в уборке крупнокалиберных покрышек. Вышло какое-то постановление, что в новом учебном году их быть не должно или как-то так. Садик, к слову немаленький, групп 12-15 точно есть, все по 25-30 детей. ТЗ было озвучено: прийдут 4-5 пап с группы, выкопают и закинут 3(!!!) покрышки в грузовик. И так - каждая группа.

Знаете сколько папаш пришло в итоге со всего сада? Двое! Я и еще один крепкий мужик. Мы вдвоем выкопали почти два десятка покрышек и треть из них загрузили в прицеп(больше туда не лезло, так как покрышки огромные, а прицеп был небольшим). Ковырялись часа 1,5, но больше никто так и не пришел. Потом пришло время забирать детей и идти домой и я посчитал, что свою часть я точно выполнил.

Я никогда не питал иллюзий насчет граждан, но это уже перебор. Когда приходят двое из нескольких сотен(!!!) начинаешь думать: «Может это со мной что-то не так?»

Ответ на пост «Все им должны» Дети, Текст, Ответ на пост, Детский сад, Отец, Работа

Фото из интернета.

Дети и родители

12.3K постов15.2K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов