1819

Ответ на пост «Возможно и тебе кто-то вспоминает с благодарностью»2

В 19 лет я расстался с девушкой и, конечно же, сильно переживал. Это было ночью в центре Москвы и как раз к открытию метро я подошёл к станции и поехал домой.
Я сидел в пустом вагоне и плакал. На следующей остановке зашла девушка, моя ровесница. Она села в соседнем ряду сбоку от меня, я даже не сразу обратил на неё внимание. В какой-то момент я её заметил и она ТАК на меня посмотрела, так мило и по-доброму, что мне сразу стало гораздо лучше. А потом она развела руки, будто приглашая обнять. Я как под гипнозом подошёл к ней и она меня обняла. Это было так сказочно приятно, я не могу описать это чувство. И тут как назло мы приехали к моей остановке, и я всё также не совсем понимая что происходит робко чмокнул её в щёку и выбежал из вагона.
Сразу же, буквально через пару шагов, я понял какую глупость сделал. Открыл тут же на телефоне все группы и форумы по теме "найдись в метро" и отписал во все возможные места со всеми подробностями. Но она так и не нашлась :с
Более того, мне позже отвечали в этих группах что "классные у меня фантазии" и "так не бывает". И от этого было как-то ещё теплее, что со мной произошло то, что для других является чем-то абсолютно нереальным и недостижимым)

Сейчас, спустя столько времени это просто тёплое воспоминание, но, наверное, одно из самых ярких в жизни.

Лига Добра

1.7K поста6.9K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)