26

Ответ на пост «Вот вроде все хорошо, но...»2

Захотел я как-то стать клиентом жёлтого банка. Ну того самого, название которого начиналось на "Тинь", а заканчивалось на "ков", а сейчас название сократилось до одной буквы. В алфавите она между "С" и "У" Внимание! Это не Сбер и не Альфа. Ну вы пока думайте, не "Т-банк"-ли это, а я продолжу. О чём это я? А да. Почему люди не пишут прямо "Билайн" или "ВТБ", а пишут "Полосатый оператор" или "Синий банк"? Боятся ответственности или что? Так стоп, я не про это совсем же хотел написать.

Аха, вспомнил. Скачал я значит приложение, поставил галочки где нужно, а мне и пишут "доставим карточку в течение часа" О, думаю, как замечательно! Всё заполнил, нажал "отправить", жду. Проходит какое-то время, звонит мне неизвестный номер и говорит человеческим голосом: подъехать сейчас не смогу, давайте позже. Ну ок, правда я позже буду в другой локации, если норм, тогда жду. Всё так предельно вежливо и аккуратно. Ещё через час перезванивает этот же человек и говорит: я эт самое, не успеваю и намекает, а не могу-ли я сам забрать карту? Я прикинул расстояние по карте, понимаю, что это совсем не близко и отказываюсь. Подумав, курьер обещает приехать в ближайшее время. Ещё через пару часов позвонил в саппорт, т.к. курьер не поднимал трубку и объяснил, что в 21 час я выезжаю в аэропорт, ибо улетаю в Казахстан (чёт так в Казахстан захотелось, аж зубы свело), а клиентом банка я стать-таки хочу и мечтаю иметь карту вышеуказанного загадочного банка. В итоге курьер приехал вовремя, вежливый, извинился за задержку (а как же, Питер, культурная столица!) и начал оформлять карту. Минут через пятнадцать, так и не найдя карту банка в сумке, курьер извинился, и сказал, что мою карту он забыл в офисе.

Итог: сервис 5, ожидание 4, саппорт 5, курьер вежливый. Пока картой банка не пользовался, как получу карту на руки, дополню отзыв.

Ранее я описывал ситуацию в камментах, Т-банк ответил в стиле "Нам очень жаль, приходите ещё"

Так я не стал клиентом Того самого банка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы