292

Ответ на пост «Вот и я попал под развод»2

Года два-три уже дружу с одной замужней парой, с которой познакомился случайно на др у друзей. Совместные пикники, посиделки по выходным и прочее убивание времени. Оказывается и у взрослых людей могут совпасть интересы и можно завести новых друзей )) Они меня то с одной своей подругой знакомили, то с другой, но мне как-то всё не то было. Привиредливый я :D Так и дружили до прошлой недели.

Сижу я себе в офисе и работу работаю, как вдруг возникает подруга эта замужняя на пороге с коляской (у них сын совсем малой), мол, была тут рядышком и зашла увидеться. А виделись мы с ней всего-то два дня назад на выходных - шашлыки с ейным мужем жарили и с евойной кузиной меня знакомили. Ну думаю, ок, почему бы и не увидеться лишний раз? А она издалека начинает вдруг на супружника своего жаловаться, мол какой-то он не такой и вообще чмо позорное - и зарабатывает мало, и за собой не следит (дядя в 40+ очень даже бодро выглядит) и мол в постели совсем скучен и гадок стал. Ну я попробовал отшутиться и посоветовал т.к. друзья всё-таки, что мол, когда проблемы семейные, тогда надо сесть вдвоём и поговорить, а не по друзьям шастать и на благоверного помои лить. Ну так, нежно это попытался донести, чтобы никого не обидеть и не задеть ранимую прошматроскую душеньку. Одним словом, не вняла она моим советам и продолжила мужа своего чехвостить по-самые не балуйся. И вдруг, в какой-то момент выдаёт, мол, я заметила, что ты всех девушек разворачиваешь, а со мной у тебя очень хорошее общение, да и у меня с тобой тоже. Я опять отшутился, что мол, дружим же, твою мать :D А она давай дальше линию гнуть - я вдруг поняла, что хочу с тобой жить и вообще могу чуть-ли не прям щяс вещи свои собрать и к тебе переехать. О_о Ля какая! Я только успел ресницами похлопать пару раз. А чтобы вы понимали - мамзель реально конфЭта. Прям элитный шоколад. Умна, стройна, красива, любит Властелин Колец режиссёрскую, готовит шикарно, в игры гоняет - ну прям Джулия Робертс из "Красотки"! Говорю ей, мол, то, что ты сейчас делаешь - очень глупо и по-тварски. Хреново в отношениях с мужем, с которым ты ребёнка завела - сели и поговорили. Не разобрались - ну разводитесь. А вот так вот прибегать с коляской, в которой малыш слюни пускает и хаять супружника и на меня вешаться аки кошка во время течки - ну ёп тваю мать?! Была б ты девка незамужняя - я б тебя и в хвост и в гриву! А она будто бы не слышит и продолжает гнуть, что хочет меня прям тут и прям шяс! О_о Одним словом, прогнал дуру и пошёл работать.

Пока работал всё думал, что надо бы другу позвонить, встретиться и всё это обсудить. Жена евойная меня, естественно, упрашивала, чтобы я ему ничего не говорил, но это как-то совсем по-скотски. Работа у меня была в тот день интенсивная и я как-то про всю эту ситуацию подзабыл. Думаю, опытные люди уже понимают к чему всё это привело =) Всё верно - мамзель сделала ход конём и супружнику своему наговорила, что я её грязно домогался и пытался склонить к животному секасу. Так что пришлось встречаться и общаться. Благо у меня в офисе камеры стоят и картинка, и звук пишутся. Показал я ему всё это и отправил домой. Разводятся теперь. Но и это не финита ля комедия - она снова пришла и теперь в полной уверенности, что мы с ней сразу же в ближайший клоповник поедем проверять тамошние ложа на прочность т.к. теперь она женсчина свободная и я ею заинтересуюсь. А я отказался )) И перед другом будет плохо и с такой вот прошматроской мутить, которая хоть и выглядит на 10-ку, но в душу нагадит чуть что ей в голову взбредёт - такое себе. Морали нет. Сидим мы теперь с ним вдвоём по выходным и Тиндер листаем в поисках чистой и ЧЕСТНОЙ любви. А её, видимо, нет и отродясь и не было на земле нашей грешной.

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Что за бред, зачем тогда ребенок заведен ею был...

раскрыть ветку (1)
4

О, сударь, Вы удивитесь как просто и непринуждённо многие порой делают очень важные, я бы даже сказал кардинальные в их жизни шаги. В том числе и зачатие детей. Да и любовь проходит у многих совершенно вдруг в один момент и без явной на то причины. Просыпается человек рядом со своей женой, казалось бы родным человеком, половинкой и всё такое =) смотрит на неё мирно спящую, красивую и не понимает как он вообще мог с ней в одной постели оказаться, а не то что уж прожить годы и завести детей. И такое бывает. Причём, это отнюдь не психическое расстройство, блажь или прочая дурь, а вполне себе имеет научное обоснование.

показать ответы
84

Похоже на влажные фантазии подростка.

раскрыть ветку (1)
1

Честное мужицко-средне-возрастное слово - ни разу не приукрасил даже )) Наоборот сократил и урезал ту часть, где дама проявляла интерес.

показать ответы
1

Так-то тот факт, что вы одинокий и ищете общения с семейными парами уже о многом говорит. С парами дружат пары, а просто дружат обычно с кем-то одним. Вы самим своим фактом присутствия в чей-то частной жизни уже, как бы намекаете. Вот баба и повелась. Но тварь она, а вы весь в белом))) Вот поэтому таких как вы и гонять ссаными тряпками - там был какой-то кризис в отношениях, а вы его усугубили

раскрыть ветку (1)
1

Какой бред )) По Вашей логике нельзя супругу или супруга за порог дома выпускать - атой увидит кого-нибудь более интересного или откровенно одетого и всё - прошла любовь. Я прекрасно общаюсь с другими семейными парами и всё тип-топ. Более того, я никогда себе не позволяю каких-то шуточек с двойным смыслом и прочего.

1

Я не скажу что я прям супер мачо, но у меня бывало когда девушки активно пытались меня склеить. Они в основном были средней внешности, но 1-2 были вполне себе ничего.

Также у меня бывали и истории какие тут рассказывают с приложений знакомств (0 интереса после первого-вторгго свидания)

раскрыть ветку (1)
0

Аналогично =) Причём, я выгляжу как авокадо по скидке :D

1

Вы еще не знаете как клеится бухгалтерия за 30+ и за 35+ когда подвыпьют на корпорате)

раскрыть ветку (1)
0

Да я вот прочёл все эти комментарии от обвиняющих меня в фантазиях и т.п. и понял, что у большинства ничего подобного и близки в жизни не было. Видимо, именно из-за этого такой поток комментариев от неверующих в похотливость мадмузелей ))

показать ответы
2

Автора не защищаю, мало ли чё он там напридумывал, но вот насчёт баб, которым башку на 180 разворачивает на ровном месте, могу сказать - да, бывает. Сам был на месте ТС однажды.

Точно так же на работе общался с коллегами, которые состояли в отношениях последние два-три года, общался хорошо и проблем не знал, но в один из вечеров девчонке просто сорвало краник под алкашкой и она вывалила мне в личку километровую простыню аля "люблю не могу, приходи ко мне, я из квартиры съебалась и не знаю куда идти".

Для понимания - ничего не предвещало, от слова совсем, мы даже тет-а-тет ни разу не общались, а в большинстве случаев вообще собачились между собой по рабочим вопросам (не в шутку).

P.S. Если кому интересно - нихуя не выгорело, я слился примерно как и ТС, хотя в моём случае муки выбора не были такими сильными (не десяточка, увы).

раскрыть ветку (1)
0

Меня в моём случае тоже больше всего удивила эта внезапность. Хотя и тот факт то, что она с ребёнком на руках по сути пришла всё это обсуждать и в такой манере - тоже удивил.

1

Выдумано или нет, но ситуация вполне возможная. Просто по тому, что тут есть два условия - длительное общение и нормальный мужик. Это два условия, что бы женщина запала. Собственно, потому адекватные пары (особенно женщины) не пускают в свой близкий круг посторонних - все что больше чем приятельствование легко перерастает в увлечение.

раскрыть ветку (1)
0

У меня каждую неделю столько событий, что точно не до выдумывания новых :D Касательно Вашего утверждения о посторонних - всё очень индивидуально. У меня хватает семейных парочек, с которыми я плотно общаюсь и там всё нормально и такого вот тварства не происходит. Просто кто-то жена верная, а кто-то прошматроска.

показать ответы
1

так продолжайте искать по критерию внешности 10ки и удивляться почему там не попадается большой и честной любви.

ты в ювелирный небось покушать ходишь, да?

ищешь питательное а выбираешь красивое. глупые вы.

раскрыть ветку (1)
0

Что за крик души? =) Я такое не ищу. Ищу своё и только.

0

Да блин задолбала это дружба на самом деле. Ну вот вроде нормальные люди, вроде общаться начинаешь семьями. Сука, один и тот же исход: то баба ко мне, то мужик к жене липнут. Вот так и живём почти без друзей. Вообще перестал в эту дружбу верить. Видимо выход один - свингером заделаться. Но тоже не вариант, не хочу. Пофантазировать хорошо, но как в реале представишь, фу.

И вот хотелось бы хороших друзей, но не судьба)

раскрыть ветку (1)
0

Да уж, есть такое ))

150
Приши продолжение, добавь элеметов детектива, и введи еще пару персонажей.
раскрыть ветку (1)
0

К счастью история на этом закончилась. Что с ней не знаю, а друг по-тихоньку справляется с ситуацией. Не пьёт - тут пришлось много усилий приложить. Грустно всё это, на самом-то деле. Я в забавной манере историю описал, но по сути - семья распалась и самое главное то, что ребёнок пострадал. На сколько я понял, инициатором его появления на свет была именно мадмузель - пыталась склеить брак... А сломала ещё одну жизнь. Люди в большинстве своём удивительные эгоисты.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

100% :D

0

Так не работает тиндер де

раскрыть ветку (1)

У меня лично работает =)

показать ответы
2
А мог бы её трахнуть, а потом вдвоём с другом её трахнуть напару
раскрыть ветку (1)

Хреновый из Вас друг, конечно ))

показать ответы
3

Зря стараешься,я никому не верю.

раскрыть ветку (1)

Всецело одобряю. Я потому и не продолжал все эти навязанные мне знакомства т.к. имею грустный опыт. Хотя правильнее было бы сказать, что это он меня имеет =) И то, что многие мои друзья и знакомые воспринимают как чрезмерную избирательность на самом деле является банальной осторожностью и нежеланием тратить нервы и время на пустое.

0

Что за слово прошматросска? Откуда?

раскрыть ветку (1)

Очень сочное и прекрасно доносит суть =)

показать ответы
5
Чтобы писать такие сложные сочинения, надо хотя бы выяснить, что тиндера уже нет в РФ)
раскрыть ветку (1)

Мы таки не в РФ проживаем =)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы