Ответ на пост «Вот бы...»8
Вот подумалось: а что если рассуждать от обратного? Если людей ебёт Олимпиада, а не ЖКХ и медицина, то, возможно, со вторым всё не так плохо? Пирамидка Маслоу и всё такое.
Вот подумалось: а что если рассуждать от обратного? Если людей ебёт Олимпиада, а не ЖКХ и медицина, то, возможно, со вторым всё не так плохо? Пирамидка Маслоу и всё такое.
Мимо, олимпиадой тебе засрали мозг на инфоресурсах всех уровней, а проблемы ЖКХ по минимуму. Лично я всё про олимпиаду знаю из Телеги/Пикабу. Не было бы массового внедрения этой инфы в мозг, мне было бы глубоко пох на ряженых синих трансов.
ТЕБЕ запретили банить тэги с Олимпиадой и целыми днями сидеть и гуглить где какие проблемы с ЖКХ? Или всё-таки у тебя есть время и возможность сидеть и листать постики и комментарии оставлять и, в итоге, ЖКХ не так то сильно тебя волнует?
Ты действительно не понимаешь?
Мне пох и на текущую олимпиаду и на ЖКХ (серьёзных проблем лично у меня с ним нет). Но Олимпиаду мне впихивают массово на куче ресурсов, включая, например, военные ТГ каналы со сводками с фронта. Чувствуешь разницу?
Чувствую. Потому что сейчас это громкий "инфоповод" и все хотят высказать своё ахуенно важное мнение. Я не думаю, что это какой-то заговор по "впихиванию", просто самое громкое событие последних дней. Через неделю будет что-то другое)