Ответ на пост «Восстание машин»1
Полгода назад приснился кошмар. Думал, уже забыл, но нет, напомнили.
Тогда на Пикабу шла волна про близняшек с «Атомик харт». Сам я не играл и вряд ли сыграю, но общее представление об игре, благодаря Пикабу, получил. И вот, уже несколько дней смотрел на Пикабу на этих близняшек в разных исполнениях.
И приснился сон. Иду по городу, атмосфера советская, так классно, будто в детство попал. Город пустой, но вдруг вижу, за витриной магазина какое-то шевеление, оживление. Вдруг витрина вылетает, и оттуда начинает валить поток зомбиобразных тел и в мою сторону. Ну, разумеется, разворачиваюсь и вперёд! Как в любом нормальном кошмаре ужас охватывает очень сильный, бегу очень быстро. Слегка оглянувшись вижу, что догоняет меня одна из близняшек! Пипец, чо делать?! Тут вижу, наперерез бежит вторая! Ну всё, кранты! И вот, уже обе за спиной в метре, только руку протянуть. Ну всё, думаю, пора как всегда выходить из кошмара усилием воли, убеждая себя, что это сон, проснись!
И тут одна другой говорит: подожди, он свой, своих не трогаем! Все останавливаемся, они разворачиваются и бегут в другую сторону. Я стою, как оплёванный – в смысле, свой? Какой я вам свой? Не, я так не согласный, и просыпаюсь, но не от ужаса, как обычно, а от обиды.
Вот и не знаю, а может и ничего, если за своего сойду, когда что-нибудь такое случится.
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.