Ответ на пост «Вопрос...»15

Мы на работе бывает слушаем музыку с колонок. Мой коллега тоже недоумевал по поводу Паши Техника, у которого (коллеги) минуту назад играл Сектор Газа. Я его спросил, чем "Пиджак в шкафу поеден молью, Бутылка в анус входит с болью" (П. Т.) хуже чем "Туалет! - И лучше кайфа нет, Чем новый туалет: стоит в саду сверкает, отражая солнца свет." (С. Г.). Ответом было- не, ну это другое. Это просто контркультура. Каждому поколению хочется выразить протест и обстебать идеалы предыдущего, заявить свою уникальность. Я бы понял ваше брюзжание, если бы вся современная музыка была такой, но нет, она, как всегда, разная. Поздравляю, Паша Техник и малолетние пиздюки сделали то, чего и добивались: забайтили вас и подожгли ваш пердак. Живите теперь с этим.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Собственно про дегенеративность ТС тут уже и без меня написали, так что и добавить нечего

раскрыть ветку (1)
0
Развернуть свою мысль сможешь или и спрашивать нечего?
3

Хоть кто-то реально слышал эту песню! За обсуждением песни я уже расстраиваться начала, что тут как бабки у подъезда судят о том чего не слышали. Только по названию составляют свое резюме

раскрыть ветку (1)
Как-будто ты техника всего послушала. Я вот нет и вам не советую. Просто мне очень смешно с того, что поколение, которое пёрлось с туалета, гонит на поколение, которое тащиться от техника. Не зря есть народная мудрость про бревно и соринку.
показать ответы
14

Сектор - это реально другое. В конце 80-х не было такого ещё в массе, Хой -пионер, можно сказать. Конечно, качество текста далеко от идеала, музыка часто пизженая, но другого не было. Сейчас всякой хуйни полно.

Кстати, молодежь Хоя тоже слушает.

раскрыть ветку (1)

Да! Вообще ни разу никто до Хоя не писал матерные стишки. Ни Пушкин, ни Есенин, ни Маяковский и т.д. Пионер, ебать-ковырять.

показать ответы
15

Лол

Сравнить песни про туалет и бутылку в жопу - ну это надо иметь айкью уровня комнатной температуры

раскрыть ветку (1)

Судя по всему, в моей комнате очень жарко, надо бы проветрить.
#comment_346606000

7
Ничего не имею против Паши Техника, он есть/был наглядной антирекламой наркотиков и фриком, какие есть в каждом поколении. Борис Моисеев со своими гей-шоу, куча панков-торчков, Пахом, Елена Беркова, Александр Пистолетов, Гоген Солнцев, поздняя Дана Борисова, Епифанцев со своими мухоморами, руки-базуки и много других «героев» своего времени. И Паша Техник такой же. Не хуже и не лучше. Но, автор, ты перевираешь текст песни, я сначала подумал, что случайно, а теперь вижу, что специально.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Действительно. К сожалению или счастью не знаю его текстов наизусть.

#comment_346598614

Доверился этому комментарию из оригинально поста, на который отвечал, не провел фактчек и тупо перепечатал его. Я лишь хотел продемонстрировать, что тексты П.Т. ничем не лучше или не хуже текстов С.Г., на мой вкус.

30

Ну если сравнивать эти две песни, то Паша поет про гомоеблю, а Юра про покакать, ну как бы очень разный смысл

раскрыть ветку (1)
Ну как же вы не считали тонкую отсылку Паши? Это протест против полицейского насилия, олицетворением которого в культуре является метод моральной и физической пытки "посадить на бутылку". Эх вы, темнота... А если серьезно, и тот и другой поют хуергу, которая первая пришла им в голову.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги