1406

Ответ на пост «Внезапно...»4

Конец 90-х. Весна, везде всё тает, грязные лужи. Иду по тротуару вдоль трамвайных путей к остановке, периодически оглядываясь в поиске трамвая. В поле зрения каждый раз попадает мужик с авоськами из магазина, идущий попутно со мной позади метрах в двадцати. В очередной раз оглядываюсь - нет мужика. А там широкий тротуар и длинный дом вдоль него, с другой стороны трамвайные пути и проспект по 3 полосы в каждую сторону. Видимость на метров 300 как минимум. Ну не мог он даже бегом из поля зрения пропасть. И тут мужик как вынырнет из лужи, глубина которой была не больше толщины подошвы.

Ответ на пост «Внезапно...»

Оказалось, там канализационного люка нет. Покупки пришлось бросить на дне)

Оправившись от шока, мокрый и злой, он отломал от дерева длинную ветку и воткнул её в колодец. До меня только позже дошло, что на его месте мог оказаться и я...

32
Автор поста оценил этот комментарий

Как то гуляли вдоль реки в парке. Получается идёшь с одной стороны река, а сдругой такая горка, а на вершине дорога автомобильная. Иду гуляю слышу кто то зовёт на помощь, поднялась. А там мужик в люк свалился. Сказал нога болит и рёбра. Он кое как от туда вылез и сидит ноги свесив в люк. Телефон в люк упал. Вызвали скорую,

раскрыть ветку (1)
20

Окончание-то будет? Или запятая - это замена многозначительному финалу?

показать ответы
82

Когда меня током в щитке прожарило, я тоже в первую очередь дрожащими руками стал записку писать что осторожно, оголённые провода. Потом только понял, что пахну жареной кожей. Доделал работу и уволился )

раскрыть ветку (1)
24

Жесть...

13

Очень и очень печальное видео. Настоящая трагедия. Даже новости об этом были. Вот:

Предпросмотр
YouTube4:10
раскрыть ветку (1)
1
Да Сочи это вообще пиздец. Я был в ЛОО в 1999,там ливнем машины с гор в море утаскивало.
0

Серьезно, по мутной луже наперерез? Нет, я себя, пожалуй, всё-таки хоть немного люблю, шагаю в лужу только если точно вижу, что там есть асфальт, на который можно встать... А так уж лучше обойду.

раскрыть ветку (1)
0
Она на всю ширину тротуара была, насколько я помню.
5
DELETED
Помню лет 20 назад мы с братом ехали на машине и остановились на перекрестке на красный свет. Время года-осень, дожди шли уже 3-4 дня. И вдоль той улицы были арыки широкие, а так как дождь, то всё залито и не видно, где тротуар, где арык, а где переход. И вот останавливаемся мы на красный свет, я сижу на пассажирском сидении, поворачиваю голову направо, смотрю, как начинают идти пешеходы и тут идет Принцесса! Красивая, походка от бедра, ноги от ушей, вся из себя такая, шла она получается по тротуару паралельно нашей дороги и увидев зеленый свет, сворачивает на перекресток, чтобы перейти дорогу, но немного выше перекрестка. А так как дожди, все залито ровным слоем воды, то арыка не видно. И вот она сворачивает напротив нашей машины на дорогу с тротуара и шагает прямо в арык. Арык глубиной примерно 60-70 сантиметров, но от неожиданности ноги подгибаются и картина в одно мгновение такая. Я сижу в машине, на пассажирском сидении, смотрю направо, а там из воды торчит одна голова девушки в 3-х метрах от меня! Нам с братом так стало смешно и позже стыдно, что мы не предложили этой девушке довезти ее до дома, потому-что похоже она сама растерялась и секунд 10 сидела там по самую шею)
раскрыть ветку (1)
0
Что такое арык?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги