101

Ответ на пост «Влюбился в 40 лет»2

Старое проверенное правило : " Ничего не мути там, где живёшь или работаешь. Занимайся этим на стороне, если приспичило! "

3
Автор поста оценил этот комментарий

Это да, но до этого приходится из себя вымучивать какую-то переписку, казаться интересным...

Бля, да я даже сам себе не интересен, просто живу как-то

раскрыть ветку (1)
2

Ну твой выбор. Или сидеть дома или знакомиться. Никто тебя не заставляет..))

1
Рестораны и кафе, слишком.
У меня тоже были отношения через сайт знакомств, я даже знал одного парня, кто познакомился через аську и женился.
Я вот например смотрел вчера одного блогера, он очень хорошо и подробно расписал поводу мест, где знакомиться. Не сочтите за рекламу
Предпросмотр
YouTube19:10
раскрыть ветку (1)
1

Ну как вариант можно попробовать. Тем более, что бесплатно. Я когда сидел на сайте знакомств и встреч было много стал в итоге приглашать девушку прогуляться в парк. Денег много не стоило. Чашечка кофе и всё.Сайт хорош тем, что люди там действительно / как правило/ хотят познакомиться и иметь отношения. Но главное правило, которое мне помогло " Не настраивайся на серьёзные отношения" , чтобы не было разочарование. Когда будет что-то серьёзное, вы поймёте сразу..Но на это у меня ушло пять лет общения на сайте..

6
Когда шило в жопе заиграет - пофиг на правила )
раскрыть ветку (1)
1

тогда жди приключения на свою жопу..))

показать ответы
23

Не еби где живешь, не живи где ебешь (ч)

раскрыть ветку (1)
1

Ну, прямо в яблочко..))

показать ответы
3
Сайты знакомств это какой-то путь в никуда плюс прекрасное понижение самооценки. Надо выползать куда-то где тусуются лица противоположного Пола.
раскрыть ветку (1)
0

Рестораны, кафе? А я вот женился через сайт знакомств и не жалуюсь..))

показать ответы
3

Осталось только понять, где знакомится.

На сайтах знакомств как-то сложно: тебя с человеком в целом ничего не связывает, кроме того, что вам понравились фотки друг друга

раскрыть ветку (1)
0

Для этого надо встретиться. Сравнить фотки и реал..))

показать ответы