Ответ на пост «Вход за миллион»6
Ты вообще нормальный, нет? Вот я хуярю на заводе и получаю 60к в месяц, а сосед ебашит дворником и получает 20к. В отпуске я еду в Сочи, а сосед едет на дачу к тёще копать грядки. По логике ТС-а я должен соседу отдать свои 20к, чтобы мы стали иметь одинаковый доход и возможности? А схуяли? Во-первых считать чужие деньги - довольно хреновая привычка, а во-вторых ты сам платишь им бабки за концерты, за подписку в кинотеатре и прочую медиа-хуйню.
Да что вы тут устроили. Труд не труд. Деньги у всех пересчитали. Шоубиз такой же бизнес как и все остальное. Мы не говорим про то как пиз... в бизнесе, а именно о бизнесе. А в нем спрос рождает предложение. Если никому нах не нужны твои хенд мейд игрушки значит не продашь ты их за лямы, а будешь шить их себе наполняя склад. Если никому не нужно твои песни и шоу, значит завтра о тебе забудут, и не будут приглашать и платить. А те кто могут позволить себе назначить ценник за выступление полляма долларов и их купят, то наверное кому то они нужны, какой то своей тусовке может, но все же. Тут хоть тресни пока на это будет спрос, это будет