Ответ на пост «Верим»9
Плевать, что они сделают, всем понятно, что ни на что толком они не влияют, но это будет протестные голосование. Я впервые за лет 15-20 планирую голосовать.
Слушай.... А давай ты все свои налоги - которые платишь государству, станешь перечислять мне - в знак протеста!?
Пусть они, суки (государство) почувствуют твой гнев и немилость! Пусть задумаются о своем поведении и недальновидности!!.
Итог - понятен. Государство с тебя один хрен - ПОЛУЧИТ. Полной мерой и еще "С верху". А я тупо проябу твои бабки на свои хотелки. Т.е. по итогам ты - заплатишь ДВАЖДЫ, с нулевым итогом.
Вот тоже самое голосовать "В знак протеста" за КПРФ. Не измениться НИ-ХУ-Я. Все будет идти своим чередом. Тебя (и таких как ты - умников) один хрен - в очередной раз поимеют промеж рогов. Получат с тебя - с полна.
Только еще Коммерческая Партия Российской Федерации поимеет еще больше плюшек, чем обычно. Так сказать "Детишкам на молочишко". СВЕРХ:
По информации на 2 июня 2025 года, в структуре доходов КПРФ за 2024 год средства федерального бюджета составляли 84,4% (2,2 млрд из 2,6 млрд руб.).
Согласись - "Мелочь, но - приятно". Для Геннадия Андреевича. За ТВОЙ счет. За счет ВСЕХ .... недальновидных и отчаянных. Ржунимагу!!!
ПыСы. Автор.... Признайся, что ты - обычный правокатор, за мелкий прайс купленный. Ну не верю, что взрослый, вменяемый человек, на серьезных щ-щ-щах ТАКОЕ нести может.... Спаси мою веру в человечество! В его разумность, а?!