Ответ на пост «Вечный двигатель»8
Еще один дурацкий анекдот в волну дурацких анекдотов)
Идет Иван Царевич по лесу, смотрит на опушке избушка, а на ней вывеска "Изба гадальная".
Он не долго думая входит, а там кромешная темнота и голос из темноты:
- Проходи
Иван Царевич зашел, дверь закрыл.
Голос из темноты:
- Садись.
Иван Царевич сел.
Тот же голос:
- Пробуй
Иван Царевич пробует, и начинает отплевываться:
- Фу бля это же говно.
Голос из темноты:
- Молодец, угадал, выходи.
Едет ковбой по прерии, жарко. Видит озеро невдалеке, решил освежиться. Подъехал - красиво, но воняет ужасно! Увидел какого-то деда, подошёл и спрашивает:
- А что за запах то?"
Дед отвечает:
- Было это более ста лет назад. Жила одна красавица, какой словами не описать, и была она из очень богатой семьи. Влюбился в неё не менее красивый юноша, но из бедной семьи. Пришёл к её отцу и говорит - "Я хоть и бедный, но вся моя жизнь впереди, многого добьюсь. Отдай за меня свою дочь, будет как сыр в масле кататься". Отец подумал, и ответил - "Языком чесать все горазды, а ты докажи! Найди табун диких мустангов и обуздай самого большого из них! Сделаешь - будет свадьба". Ну, юноша воодушевленный тут же поскакал искать такого мустанга. И вот удача - нашёл! И даже сразу его обуздал! Но уже подъезжая к дому будущей невесты задремал в седле, мустанг вырвался и убежал навсегда. Не выдержав такого горя юноша оторвал самую большую колючку у кактуса и пронзил себе сердце...
Ковбой:
- Да, дед, душераздирающая история! А воняет-то почему?"
- Да насрал кто-то, вот и воняет.