635

Ответ на пост «Валентинка»6

Была у меня в школе история с этими валентинками. Классе вроде в 7-м. Надо сказать, популярностью я если и пользовалась, то со знаком " - ", изгой в общем. Ни о каких валентинках даже не мечтала... Как-то уже под конец всей этой шумихи с поздравлениями в класс влетает пацан откуда-то из соседних, гордо вручает девчонке из моего класса валентинку, типа от тайного поклонника. Та, есессно, расплывается в улыбке. И тут " почтальону" от души так прилетает рюкзаком по черепу, в класс забегает второй парень, забирает валентинку у девчонки, и отдаёт мне. Я в конкретном акуе, пытаюсь понять, че происходит, как на это реагировать. На меня как-то удивлённо-агрессивно пялятся три пары глаз (ну и ещё несколько с нескрываемым любопытством).Напряжённое молчание прерывает "почтальон", типа...допустим,Паша, ты че?! Паша краснеет, мнётся, и пытается объяснить, что валентинка предназначалась МНЕ, ему возражают- ты мол сам сказал, отдать... допустим, Насте. Вот Настя (указывает на девчонку), че не так?! Тот чешет репу, спрашивает моё имя, я говорю допустим, Надя... Выяснилось, что валентинка всё же мне- видите ли парню стало меня жалко, и он решил просто сделать приятное грустной, одинокой девочке, утешить типа так. Но перепутал имя, т. к. не особо то мы общались. И по иронии судьбы в моём классе была девочка с тем именем, что он назвал. Самое интересное, валентинка всё же досталась Насте, т. к. она расстроилась, и предъявила, что парни её унизили. Паша рассудил так- да, ошибочка. Но раз валентинка всё равно подписана для Насти, то пусть будет Насте, а я просто "всё равно прикольная, и не буду же обижаться на такую фигню". Ну ок, че. Единственный раз в жизни мне дарили валентинку, и та не досталась :-) Непруха.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, а сколько валентинок ТС парням за школу подарила?
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Конкретно валентинок- ни одной. С таким отношением ко мне "коллектива" как-то и повода не было. Подарила бы разве что конфетку с ядом :-) Однако, были случаи, когда отвечала какой-нибудь услугой на простое человеческое отношение парней- денег дать, если в столовке на вкусняхи не хватало, одному писала стихи для мамы на ДР, и тому подобные мелочи. На хорошее отношение всегда готова была ответить тем же, а вот до романтических чувств как-то дело не дошло просто. Я и после школы от парней ещё долго морозилась, первые "заигрывания" начались уже на работе, и то поначалу с подозрением относилась- ждала какого-то подвоха, типа да не может быть, чтобы я да кому-то понравилвсь, подстава какая-то не иначе :-)
показать ответы
Вот и ответ. Если вы никому не дарили с чего бы кому-то пришла в голову идея вам подарить? Да и коллектив очень редко делает человека изгоем из-за ничего.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Изгоем я была ещё чуть ли не с детского сада, в силу своего зашуганного, тихого характера и, наверное, природной интровертности- ну тяжело мне было общаться и заводить друзей, да и не сильно то хотелось+ вечно отрешённый вид и глубокий пофигизм к популярным у ровесников интересам (шмотками, гулянками, сериалами, актёрами/певцами, играми а так же бухлом и сигаретами не интересовалась вообще). Вот просто не было каких-то точек соприкосновения с ровесниками, поэтому и не вписалась в коллектив. Чтобы какая-то симпатия возникла, я должна хоть немного с этим человеком общаться- по крайней мере у меня так. Раздавать валентинки рандомным парням, просто так, мне бы в голову не пришло. Да и в данной ситуации, если вы внимательно читали, мне и ту единственную валентинку хотели дать просто из жалости, а не потому, что я была человеку интересна. Так то мне тоже никаких положительных знаков внимания не оказывали, в том числе этот парень, что до, что после.
8

Мне не дарили валентинку ни разу. Обидно было. Выросла и вышла замуж, мужу и толсто намекала, и прямо говорила, что хотела бы какого-то особого внимания в этот день, закрыть гештальт, таксказать, но нет - муж с усером мне доказывает, что это буржуйский праздник пидарасов и все тут.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Мой мне тоже примерно так же ответил- не наш праздник, наш 8 июля (день любви, семьи и верности), и всё тут.
1
Валентинка🥰
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
4
Коль так вышло, что ни разу в жизни тебе не дарили Валентинку, то пусть первый раз у тебя будет на Пикабу.( Пусть чуть-чуть и с опозданием).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
2

ТС, хотите, я отправлю Вам валентинку в конверте?) Будет маленький сюрприз в почтовом ящике)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо, очень мило, но боюсь муж меня не поймёт :-D
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+