635

Ответ на пост «Валентинка»6

Была у меня в школе история с этими валентинками. Классе вроде в 7-м. Надо сказать, популярностью я если и пользовалась, то со знаком " - ", изгой в общем. Ни о каких валентинках даже не мечтала... Как-то уже под конец всей этой шумихи с поздравлениями в класс влетает пацан откуда-то из соседних, гордо вручает девчонке из моего класса валентинку, типа от тайного поклонника. Та, есессно, расплывается в улыбке. И тут " почтальону" от души так прилетает рюкзаком по черепу, в класс забегает второй парень, забирает валентинку у девчонки, и отдаёт мне. Я в конкретном акуе, пытаюсь понять, че происходит, как на это реагировать. На меня как-то удивлённо-агрессивно пялятся три пары глаз (ну и ещё несколько с нескрываемым любопытством).Напряжённое молчание прерывает "почтальон", типа...допустим,Паша, ты че?! Паша краснеет, мнётся, и пытается объяснить, что валентинка предназначалась МНЕ, ему возражают- ты мол сам сказал, отдать... допустим, Насте. Вот Настя (указывает на девчонку), че не так?! Тот чешет репу, спрашивает моё имя, я говорю допустим, Надя... Выяснилось, что валентинка всё же мне- видите ли парню стало меня жалко, и он решил просто сделать приятное грустной, одинокой девочке, утешить типа так. Но перепутал имя, т. к. не особо то мы общались. И по иронии судьбы в моём классе была девочка с тем именем, что он назвал. Самое интересное, валентинка всё же досталась Насте, т. к. она расстроилась, и предъявила, что парни её унизили. Паша рассудил так- да, ошибочка. Но раз валентинка всё равно подписана для Насти, то пусть будет Насте, а я просто "всё равно прикольная, и не буду же обижаться на такую фигню". Ну ок, че. Единственный раз в жизни мне дарили валентинку, и та не досталась :-) Непруха.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы