2217

Ответ на пост «В замешательстве»14

Женат на стриптизерше.

Познакомился с ней на работе «дневной» работе. Вечером я выступал с группой или репетировал, а она танцевала раздеваясь за деньги. Причём ни она ни я не скрывали своих вечерних занятий. Ну а я никогда не расценивал ее как вторую половинку. Мол, шикарная девка, да еще и стрипушка, куда мне, у нее небось ухажеров красивых да богатых тьма.

На на одном корпорате с «дневной» работы мы с ней разболтались, растанцевались, повез ее на такси до дома. Обнимашки, поцелуйчики, романтичное прощание, все дела. После приехал к корешам на репточку с возгласом «Пацаны, я тут стриптизершу соблазнил». Мол прям клише - стриптизёрша и рок-музыкант, прям по заветам.

Начали встречаться и мне как то было ок. Она работала и в клубах и каталась на частные заказы. Причем возил ее я ну и как водитель второй (часто по области катались) ну и как подстраховка на случай неадекватов. И вот самое сложное было на первом заказе: когда несколько пьяных мужиков прям глазами ее «трахают». Трогать себя к слову она не позволяла, у них во всей стрипушной тусовке так было принято. Так вот в тот раз я прям кипел внутри когда видел как моя теперь уже девушка сексуально танцует на столе, скидывая одну деталь одежды за другой...

А потом что то щелкнуло. Да она продает секс. Как куча других артистов. Как и наш накаченный басист, который снимает футболку и вызывает «виииии» у девочек в зале. (он реально ебарь террорист был, не то, что я). В этот момент мой моральный компас встал на место и все последующие разы, что я был вместе с ней на заказах я думал «Бля, вот вы все поглазеете, деньги заплатите, но уедет она со мной и со мной будет спать в одной постели». Это и на самооценку крайне положительно влияло)

Мы с ней еще на старте обговорили все нюансы, в том числе и то, зачем она танцует и когда она планирует «завершить карьеру». И вот эти честные и взрослые разговоры - одна из причин крепкой и счастливой семьи.

Вместе мы уже 12 лет, женаты 7, есть дети. Она не танцует стриптиз уже лет 8. При этом все еще в танцах - преподаёт и выступает в самых разных направлениях. . И я соглашусь с одним из комментариев - девушки продающие секс видели столько подкатов, столько мужиков разной степени богатства, привлекательности и понтов, что если она выбрала тебя - то она будет самой верной женой.

То что она не может или не хочет скрывать свое прошлое - должно быть положительным звоночком для тебя. Конечно, только ты сможешь для себя решить окей тебе или не окей жить с этим. И честный разговор но уже с самим собой, имхо, поможет найти верный ответ.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы