Ответ на пост «В тему постов, про СССР»4
У меня место рождения Днепропетровск, УССР. Родилась я в 1977 году в семье, в которой русские, белорусы, украинцы, казахи, евреи и даже турки - все в равной степени поучаствовали в моем создании. В 1979 году в возрасте 2-х лет (а помню я саму себя осознанно лишь с 4-х лет в принципе) родители взяли мой горшок, моего плюшевого зайца и вместе со мной переехали жить и работать по распределению в РСФСР, который с того момента никогда не покидали. Не считая только коротких отпусков в Крыму. После замеса 2014 года с Майданом меня на собеседованиях по работе каждый раз, сука, очередной эффективный менеджер-сова с подозрительным видом дотошно спрашивал: когда и зачем я переехала в Россию, и как я отношусь к действующей власти в РФ? Хотя у каждого перед мордой-лица в этот момент лежал мой аттестат о среднем образовании, в котором черным по белому написано, что с 1984 года я училась в русской школе, которую окончила в 1994 году, и два диплома о высшем образовании, выданных также в России в 2001 и в 2003 годах.