1452

Ответ на пост «Уже скоро»3

Скорее всего, спичрайтеры Путина напишут ему речь, где не будет фразы "этот год был непростым/нелёгким/трудным/тяжёлым..." В конце концов это настолько банально, что уже наверняка табуировано среди спичрайтеров.

Думаю, всё будет примерно так: "в этом году нам/российскому народу были брошены новые вызовы..." То есть как бы одновременно и о том, что год тяжёлый, и о том, что виноваты в этом какие-то внешние силы. Такой подход куда разумнее с точки зрения официальной линии государственной пропаганды.

111
Автор поста оценил этот комментарий

Дорогие соотечественники!

Совсем скоро куранты на Спасской башне пробьют двенадцать раз, и мы вступим в новый, 2025-й год. Каждый из нас ждет от него перемен к лучшему, новых возможностей и достижений. Это время, когда мы подводим итоги прошедшего года и строим планы на будущее.

2024 год был для нас годом серьезных испытаний и важных решений. Мы продолжали строить наше общество, основанное на справедливости, солидарности и взаимопомощи. Мы с вами доказали, что даже в самых сложных ситуациях можно находить верные пути, если опираться на единые ценности и работать сообща.

Россия продемонстрировала стремление к миру, стабильности и развитию. Наши усилия направлены на укрепление экономики, улучшение качества жизни и создание возможностей для каждого гражданина реализовать свой потенциал. Мы добились многого, но впереди нас ждут новые задачи и вызовы.

2025 год — это новый этап, который подарит нам возможности для укрепления нашего государства и улучшения жизни каждого из вас. Мы будем продолжать модернизировать инфраструктуру, поддерживать науку и образование, охранять наше культурное наследие. Особое внимание мы уделим экологии и устойчивому развитию, чтобы наши потомки могли гордиться чистой и красивой Россией.

Дорогие друзья, сила нашей страны — в единстве. Только вместе, поддерживая и помогая друг другу, мы можем добиться больших успехов. В наступающем году я желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть в ваших семьях царят мир и любовь, а ваши стремления и мечты становятся реальностью.

С Новым годом, дорогие граждане России! Пусть он принесет каждому из вас радость, надежду и уверенность в будущем!

Счастья вам и удачи в новом 2025 году!

раскрыть ветку (1)
62

Если это и будет речь Путина на 2025, то меня разорвёт в клочья от смеха. Даже если она будет совпадать только наполовину - всё равно.

показать ответы
35
"Я работал не покладая рук,поэтому год выдался очень тяжёлым. Кое-где ситуация стабильная,даже близка к хорошей,поэтому все мои усилия будут направлены в эту сторону"
раскрыть ветку (1)
31

В некоторых аспектах уровень жизни повысился, однако государство предпринимает все усилия для того, чтобы исправить ситуацию.

показать ответы
7

Я уже не смотрю на него с надеждой, т.к. каждый год одно и тоже. Все только в телевизоре хорошо, а на деле начальники на местах вертят его словами, как хотят. Ну , а ему важно, чтобы никто ничего до него не донес.

раскрыть ветку (1)
17

Царь хороший - бояре плохие? Ну-ну XD

212
Вот , если Путин произнесёт, что этот год был легким и радостным , а дальше нужно будет потерпеть, вот это и значит , что пиздец
раскрыть ветку (1)
21

Думаю, после таких слов народ так охуеет, что салат оливье из ртов повываливается обратно в тарелки, а остаток речи никто вообще не сможет услышать от шока и предчувствия грядущего пиздеца.

Сопутствующий ущерб. В силах Зеленского это все прекратить, и в этих жертвах только его вина. Пусть Зеленский жалеет " взрослых, детей"

раскрыть ветку (1)
15

О! Это да это же известный приёмчик!

Мы убьём ваших детей, если вы не сложите оружие. Вы не сложили оружие, хотя знали, что мы убьём ваших детей - вы виноваты в том, что мы их убили.

показать ответы

считай хороший знак.

Да как бы от Путина сейчас в этом плане не так много зависит. Если Украина решит воевать до последнего украинца несмотря ни на что - то что уж тут поделать, но Путин ведь заранее знать не может что будет.

раскрыть ветку (1)
9

Ой поверь. Эти уже обо всём давно договорились, скорее всего. Уже знают, кому какой кусок и как это всё будет обьясняться. Такие решения заранее обдумываются. Так что если планируется прекращать войну, то Путин знает об этом уже.

29

Ну про движуху скажет? Да?

раскрыть ветку (1)
9

Я рискну предположить, что он даже в речи назовет всё войной, а не СВО. Потому что есть предпосылки, что скоро закончится. И обе стороны, понятное дело, объявят себя победителями.

Так вот вести, конечно, лучше СВО, а не войну, но побеждать, если что, конечно же лучше именно в войне, а не в какой-то там СВО. Так что если Путин назовёт СВО войной в своей новогодней речи - считай хороший знак.

показать ответы
0
DELETED
опять озуительные истории про китайцев))китайцы то хоть в курсе,что чего то в России купили??))
раскрыть ветку (1)
7

Ну там угля по мелочи, газ со скидочкой... Они бы ещё заводики свои в РФ поставили анмасс, чтобы рабочую силу подъесть, но у них своей пока хватает. В целом китайский капитал непрочь влезть в РФ с ногами, но пока его сильно тормозит риск под западные санкции попасть. Тем не менее, автомобильный рынок РФ Китаю уже похоже отдали с потрохами.

Конечно, надо учиться у наших западных "партнеров" )

раскрыть ветку (1)
10

Точно! Они говно - и мы будем говно! Они делают - и мы будем! Но при этом лучше их, да?

Ты что, блядь, мелешь!? Ты думай башкой хоть чуток своей!

показать ответы
9
Сограждане, россияне, в этом безусловно тяжелом году, мы отошли от края пропасти. Нам пришлось принимать сложные решения, чтобы справиться с новыми вызовами. Это стало испытанием, которое мы вместе преодолели, потому я хочу не просто пожелать, но и подарить вам самый лучший новый год. Под бой курантов мы ударим орешником вообще по всем. Счастья, здоровья и счастливого вам нового года.
раскрыть ветку (1)
6

...И убегает в бункер, чтобы пережить ответный ядерный удар...

Ты перепутал, это в других странах винят Россию и Путина лично во всех проблемах. У нас же наоборот США и ЕС до последнего называли "партнерами", а сейчас не то, что бы винят, а просто объективно оценивают их действия против России.

раскрыть ветку (1)
14

Что правда, то правда. Путин до последнего пытался тамошним буржуям показать, что "мы свои, буржуинские". Ан нет, не признают теперь российский олигархат "партнёрами" западные хищники. Не подумал гарант, что тех, кто свою родину сожрал, могут самих пытаться сожрать, а не признать за братишек.

15

Я думаю, он про орешник просто пять минут расскажет и спать пойдет

раскрыть ветку (1)
6

Главное, чтоб не короткую историческую справку.

А что он должен сказать по вашему? "Я устал, я ухожу?". А насчёт популизма, так все так говорят, во всём мире.
раскрыть ветку (1)
3

Именно. Президент - это просто говорящая голова правящего класса.

DELETED
а ты у всех деньги считаешь??))или у какого то определенного круга лиц??))
раскрыть ветку (1)
2

Империалистическая война - это всегда отличный повод разбогатеть кучке олигархов за счёт обеднения народа. Концерн "Калашников" удачно перед СВО кто-то купил. Да и в мастерские протезирования тоже инвестировали знающие люди. Прибыль прибыль, она не пахнет.

4
DELETED

Корежило от того что ты смотришь? И нравится с лапшой на ушах сидеть?

раскрыть ветку (1)
2

Ему нравится думать, что кого-то корёжит. Что кому-то есть дело до его архиважной гражданской позиции. Что он наносит моральный урон кому-то одним лишь наличием своих убеждений. Passive damage dealer эдакий, который просто есть такой - и всех вокруг корёжит от этого; они его враги и они страдают.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
1

А я уж думал, не найдётся ни одного "разоблачителя".

Ты же понимаешь, что считая ципсошником вообще любого, чьё мнение хоть как-то критически направлено на текущую провластную позицию, ты вообще не имеешь шансов думать? Хотя... Тебе оно, может, и не надо...

DELETED
так у тебя прямо сейчас пердак рвет))ты и пост состряпал и отвечаешь под ним))давай расскажи нам как тебе на самом деле похуй и на Путина и на поздравление))и вообще ты быдло тролишь,а сам "адекватный и думающий" человек))
раскрыть ветку (1)
0

Да да, меня люто корёжит, всё, прими таблеточки какие там тебе надо и спи, неуёмный ты корёжитель всего и вся XD

2

Меня например куда больше антураж волнует. В том году думали что в этом ВСЕ, на фоне были уставшие военные с медалями. Что же будет в этом году? Драматизм же надо поднагнать по-любому.

раскрыть ветку (1)
0

Что-то типа покалеченных военных в этот раз?

показать ответы
1

АААААА! Вспомнил конкурс из бонусной серии первого сезона Вампиров средней полосы. Они там угадывали, сколько раз ВВП скажет "непростой" за выступление новогоднее. Вроде так. Но Вы внесли новый смысл в этот интеллектуальный конкурс! Полстакана 4-ой группы резус-отрицательной ТСу!

раскрыть ветку (1)

Сериальчик сам стоит смотреть вообще?

показать ответы
0

куда интереснее что расскажет зеленский)

раскрыть ветку (1)

Этому, думаю, вообще лучше промолчать.

1
И за кадром:"йобаные пидарасы,когда вы уже все сдохнете от голода,нищета хуева. Стой тут сказки вам холопам рассказывай,пиздануть бы этим орешником по воронежу, да хули толку,там и так как после бомбёжки. Короче,идите на хуй, бомжары, надеюсь, в следующем году поздравлять будет уже некого "
раскрыть ветку (1)

Э нет. Президент такого ни в жизнь не подумает. Он же ставленник буржуазии, представитель её интересов. Его заветная цель такая же как и у всего класса буржуазии - чтобы всё принадлежало паре-тройке олигархов, а народ неустанно работал за прожиточный минимум и при этом не бунтовал, принося тем самым сверхприбыль, и чтобы плодились, потому что конкуренция с внешним капиталом иногда выливается в войну, так что нужны солдаты.

Народ должен жить на минималках и приносить хозяевам прибыль, а не тупо дохнуть, а если уж и дохнуть, то строго на фронте, в попытке добыть новые ресурсы и территории для хозяев. И без народа олигархам вообще никак. Ведь если не будет работяг - не будет и тех, кто на их горбу сидит.

1
хуйло плешивое, как он задрал, пора ему сдохнуть
раскрыть ветку (1)

Это ничего не поменяет.