5007

Ответ на пост «Уволили, а потом попросили вернуться»10

Разблокировано. Ну собственно и меня не обошла эта работка в период отсутствия нормальной работы. В принципе исповедуется основной принцип или делать качественно или не делать вовсе. Началось всё осенью, с участком мне повезло: 9 этажка и два подъезда за 2400. Это в общем намного лучше чем участок в 4 пятиэтажных дома с 4 подъездами за 4800, если взять площадь убираемой территории-цена, то 9 этажка куда гораздо удобнее. Получил инвентарь: убогую метлу в которой 3 хворостинки в ряд и начал работу но уже на 3 день не аыдержал пришел к руководству с жестким требованием выдать новую метлу, нормальную. Спорили долго, несмотря на демонстрацию горе-инструмента, но по итогу выдали то, что отвечает требованиям. Выходил каждый день убирался добросовестно [не то что сейчас дворник приходит с ветродуйкой вроде как выдул с тротуара- ветер подул не туда вся листва обратно на асфальт +свежевыпавшая, сизифов труд не иначе].
В общем все бы ничего, да зима подкралась незаметно, нужны уже другие орудия труда: выдали лопату и кайло-скребок для отбития льда, которое весит 8кг (попробуйте с такой помахать часик, а то и все три). С лопатой опять беда: после первой же уборки треснула фанера, новую не выдали зато подремонтировали старую путем латания и замены металлического канта. И всё бы ничего: и работалось прекрасно, и жители отзывчивые, ценящие труд, и работа на свежем воздухе, и участок небольшой, но беда пришла с метелями и новым руководством.
Далее история развивалась не так хорошо, повадился новый начальник ходить через мой участок, и понеслась: 6 утра все убрано вычищено, лед сколот сижу дома отгреваюсь кипятком - в 9 звонок выходи снова видите ли намело за три часа, причем намело это сильно сказано там забор и намести никак во дворе не может только с тыльной стороны дома( да я и там убирался), так что по факту - припорошило. Я вышел, убрался, сижу отогреваюсь чаем, опять звонок- убирай. Я вышел почмотрел все чисто и убрано, сфотографировал пришел к моему руководителю показал, та разводит руками: мол, ничего поделать не могу, начальство сказало убрать - значит убрать. Причем это повторялось очень много раз одна
В какой то момент это меня выбесило конкретно, убирать не стал пошел домой, или мне сквозь асфальт до земли лопатой рыть? В какой-то момент закончился песок, поставил руководство в известность, песок привезли я бегу радостный что сейчас то наконец я все засыплю песком(во втором подъезде очень скользские ступени перед входной дверью уже сами по себе, а зимой так вообще кошмар). Прихожу песок вижу, но видимо он был сырой и морозы нехило так его прохватили. Доложил на что получил исчерпывающий ответ: другого не будет. В этот день я только 4 часа песок долбал чтобы можно было как то привести его в порядок. Это был тот еще квест. Через неделю узнаю что меня лишили премии потому что якобы убирался я халатно снег не чистил, песком не посыпал. Вата фак??!? Дело то не в деньгах, хотя и в них тоже, но отношение... Это стало последней каплей и я поставил точку. Несмотря на то что жители меня уговаривали не уходить, но я просто не смог горбатится за такие деньги и иметь несуществующие претензии и обрезание зп и премии это уже перебор.
P.S.:
Если видите добросовестного дворника, уважайте его труд, пожалуйста, и не кидайте мусор, бычки, банки, бутылки в палисадники там люди цветы сажают.

P.P.S.:
Демичев Евгений Борисович, начальник 4 рэу МУП ТЖТ, гори ты в адище пидарас ебаный.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Так себе работа

2.4K постов4.5K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги