Ответ на пост «Утро»25
Тоже почему-то запало одно утро в деревне. Помню как проснулся, помню каков был на ощупь плетёный, причудливым узором, край простыни. Помню как разглядывал покрашенную в зелёный цвет, металлическую спинку старой советской кровати. А за окном лето. И памятник военной тематики, кажется войнам спасителям. На этот памятник всегда смотрели пара разбитых фонарей у его подножия. После дождя в них была вода, а в жаркую погоду они были горячие. Не знаю почему, но это место всегда было немножко волшебным для меня, внушало какой-то трепет, хотя на тот момент я об этом не задумывался. Тогда я лежал в кровати и много чего не знал. Не знал что деда скоро не станет. Не знал что когда я вырасту, по какой-то непонятной причине, буду каждый раз с трудом сдерживать слезы, вспоминая о нем. Не знал что воздух в этой деревне - самый "вкусный и сочный" воздух, в моей жизни. Тогда я ещё очень многого не знал как и другие 6 летние дети) Я просто встал с кровати, посмотрел в окно, на этот волшебный памятник и пошёл терроризировать бабушку на предмет отказа от каши и требований нормальной, по моим меркам, еды)
Эхх, вернуться бы туда на пару мгновений..уфф что-то воспоминания нахлынули) получилась небольшая простыня, так-что решил ответить постом. Да и вдруг кому-то будет интересно.. Таких мгновений, впечатанных в воспоминания, в нашей жизни очень мало. Лично я могу вспомнить только лишь пару, одно я вам рассказал. Хорошо ими делиться :)
Счастья вам, друзья.
Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества