268

Ответ на пост «Устал содержать свою девушку»11

С год назад расстался с похожей дамой.
Были планы совместные - дом для нас строил в пригороде, по бизнесу обещала помочь своими умениями. В общем, вроде бы просматривалось светлое будущее. 3 года это все тянулось.
Ну как, расстался... кинула меня через хуй просто, выкинула как использованный гандон, в итоге, когда не нужен стал.
Сам дурак, конечно, влюбился. Баловал, помогал, поддерживал, как умел, очередную учебу помогал оплачивать, потом она в больничку загремела - и с этим помог, причем нормально так - там сотни тысяч на лечение потрачены были.
И тут чет запропала - бабушка там у нее болеет, ухаживать надо, переезжает она к ней (от себя, мы не вместе жили), сама плохо себя чувствует, устает, то-се, в общем 8 месяцев по переписке, сама пишет только когда бабки нужны.
А когда вопросы неудобные задаешь, что да как, да как так - получаешь какой то бред откровенный в ответ. Но такой, что проверить не получается, фактов, доказательств нет. А просто так обвинять в чем то человека... не привык. Караулить у парадной с утра до ночи и ловить за руку...тоже бред, не мой стиль.
В общем, 8 месяцев общения "по переписке". И тут совершенно случайно вижу ее на фотках одного мероприятия, она там выступает. Копаю дальше интернет. Ну нихуяж себе! Выступает то там, то тут, зам.директора одной питерской гос.конторы, катается по стране, а мне лапшу на уши вешает. Оказывается, она уже с год работает на довольно неплохой должности, причем гос. должности - все доходы открыто публикуются. Залез посмотреть - нормально зарабатывает. Ну как, есть к чему стремиться, но на 200+ в месяц жить вполне себе можно, не клянча у меня денег на салоны красоты и не строя из себя бедную-несчастную. Ну и тут в общем все ясно стало.
Задал вопрос в лоб - какого хуя, че происходит вообще?
А в ответ - а че такова, ну да, на работу устроилась, нельзя что ли?
А через пару дней я узнал, что:
- жить за городом она вообще не хочет, дом, который я 3 года строил, ей нахуй не нужен.
- по бизнесу она не помогла потому что я объяснял херово. Да блять, 100 раз все было приговорено, че от нее надо, весь расклад по нише дан, все узкие места обозначены и что конкретно сделать объяснено, она только гривой махала и говорила что все поняла, не тупая. Но за 1,5 года не сделано ровно нихуя. Чуть контору по миру не пустил, пытаясь прокормить эту саранчу. К счастью, рациональная часть все же взяла верх ближе к концу и последние несколько месяцев поток денег в ее сторону я поджал, выкарабкались кое-как.
А, ну и сам я какой то не такой, "звоночки" там какие то нехорошие она заметила, с ней я счастлив не буду, а она со мной.
В общем прости прощай. Так вот, по телефону, нахуй и послала.
И честно говоря, спустя год, я до сих пор в полном ахуе с этого. В таком глубоком, что никаких отношений вообще больше не ищу и не планирую - ну его нахуй.

Война полов

4.7K постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги