Ответ на пост «Ушёл с собеседования»58

Вспомнилось. В 2019г менял место работы. Пришел на очередное собеседование с директором компании. Анкета и первое собеседование было удалённо. Пришел чуть раньше назначенного. Сижу жду. Подходит девушка и говорит, что директора нужно подождать, задерживается на производстве. Ок, я после работы, особо не спешу. Собеседование было назначено на 19:00 изначально. Через минут 20 снова подходит девушка и говорит, что директор подъедет не раньше чем еще через полчаса и смогу ли я подождать. Я уточнил, точно ли он подъедет. Если он точно подъедет, я подожду. Директор подъехал через 40 минут (по итогу я прождал ≈1ч10м). Мужичок такой, сильно умученный, слегка серенького цвета лица. Но учтивый. Извинился, сказал, что ему это несвойственно, и обычно он пунктуален. Я еще подумал: "ого, извинился". Я такого не ожидал. Спросил хочу ли я чего-нибудь сладкого(!). Типа, он люит сладкого и у него вкусные конфеты. Я вежливо отказался. В общем, мы общались еще около 50 минут. После чего поняли, что моё видиние не подходит ему. Дальше мы распрощались. Но он мне предложил вызвать такси(!) Время было девять вечера. И я согласился. Больше от неожиданности, чем по необходимости или из чувства его долга передо мной. Достаточно, что директор был вежлив и учтив, и извинился за опоздание в самом начале нашей беседы. В целом, никакой обиды и не было с самого его уважительного извинения. А уж когда директор предложил сладкого... Я никак, вообще никак не ждал такого поворота с такси и согласился. Всё. Бывают нормальные люди. Но это редкость.

UPD. Перечитал пост. И правда, получается как будто он меня пытался соблазнить. Особенно, если "сладкие конфеты" взять в кавычки 🤣 Но, ребята, уверяю вас, ничего такого не было ) Оставлю основной текст поста в первонаписанном виде

Офисные будни

5.6K постов16.6K подписчиков

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.