Ответ на пост «Удалила серную пробку за 50.000 рублей»49
Оооо! У брата была история с пробкой!
Прилетел он в мой городо по работе, встретились - едем в машине, и так громко у него Самсунг настроен! Что когда звонок телефона был, я не слышала себя, аж оглохла 😳(даже не знала, что такие громкие телефоны могут дать), я его попросила сделать потише, а он недовольно заворчал на меня и немного дал обиделся, сказав что нормальная у него громкость….
А мы с мужем вечно гайморитами и синуситами мучаемся по зиме, и уже свой лор имеется, по звонку к нему в больницу приезжаем ..
Вечером говорю мужу: -что - то брат у меня глуховат стал…
а муж и отвечат: - а давай его к нашему лору отведем, я рилс видел, где людям пробки вымывают из слуховых проходов огромные…. Ну или скорей всего узнает брат, что немного глуховат стал.
А общем на сл.день повез муж моего брательника к врачу…. И та-да-да-дамс! Вымыл наш доктор огромные пробки из ушей, и брат стал слышать ВСЕ, «охренеть, Какой мир громкий» потом он подпрыгнул от громкости своего телефона )
Оказалось, что есть люди, у кого вот так мног о серв выделяется, а полеты на самолете дополнительно стимулируют выработку ушной серы. Брат много летает, поэтому все это и произошло )
Лига врачей
2.6K пост4.8K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы