Говно то ещё, верно говоришь! Все люди изначально говно. По сути. Но кто-то становится Человеком, а кто-то так говном и остаётся. А по серьёзке: ты взрослый человек, дочь у тебя уже в третьем, вроде? Семья, опять-таки.. Что случилось? Чего такой агрессивный пост? Только это вызывает вопросы. Проблемы в жизни у всех случаются. Главное не терять голову! И да: синька-чмо.. (если она причина твоего опуса)
А насчет в гости: да запросто! У меня по всей России друзья. Такой я человек!)) Худой мир лучше доброй войны..
Что "иии" Не ишак наверное, не иикай.. Будь человеком, не ищи проблем себе. Сами наматываете на себя, затем скулите. Всё, отдыхай! Времени много впустую!
Женщин я познал. В своё время. Нынче уж не тот возраст.. Ты, ежели молод, знай меру во всём. Силою своею мужской разумно распоряжайся. На глупости не трать! Семью заведи, деток расти. Уму разуму учи!
Ты мне нахой не нужен. А совет дам: не стоит на просторах интернета херней заниматься в наше время. Намотаешься на ситуацию, сам не понимая как.. Поверь.