Ответ на пост «Ублюдок и нацист»1

автор до сих пор не понял что это была пародия на украинцев, собственно по этому этот монолог про пирожочек с младенцами был на украинском.
вот над чем иронизировал Зубарев.

Ответ на пост «Ублюдок и нацист»

https://www.kp.ru/daily/26327/3210960/

0
Автор поста оценил этот комментарий
И долбоебы это подхаатили.
Я че то в первоначальном посте не увидел ответа ТСа ни на один комментарий.
Либо накинул и множество ебанатов подхватили, либо сам еблан.
раскрыть ветку (1)
2
Waaagh!

он оставил всего один коммент, и походу это реально вброс.
и еще заметил очень много ботов разгоняльщиков в том посте.

0

Если он съест пирожок с настоящим младенцем - будет другая статья.
Он пока наговорил только на 282, но даже если он съест пирожок с настоящим младенцем - 282 никуда не денется будет просто +1 статья.

Вам кажется не правильным, что за слова подразумевающие "юмористический контент" можно сесть, это не отменяет объективную реальность, что в некоторых темах слово "шутка" неуместно.

раскрыть ветку (1)
1
Waaagh!

ты стрелки то не переводи, судя твоей логике то зубарев должен был съесть пирожок с настоящим младенцем. так что чел ты просто идёшь на хуй. Вот только ответь на вопрос, чем он вам не угодил? то что он пророссийский популярный блогер из украины?

показать ответы
0

Я тебе привел 2 цитаты из двух твоих же сообщений подряд, в первом ты пишешь, что я не воспринимаю доказательства, во втором ты пишешь, что не должен мне приводить оказательства.

Это даже не логика детсада, но ты начинаешь затирать про логику в которую ты не умеешь....

Вот тебе обоснование

раскрыть ветку (1)
0
Waaagh!

где я тебе написал что не должен тебе приводить доказательства? ты упоротый что ли? ну либо ссылку на мой коммент давай. чтоб доказать свои слова.

0

какие логические заключения, клоун, ты логику в двух сообщения подряд выдержать не в состоянии

раскрыть ветку (1)
0
Waaagh!

обосновать свои слова сможешь? ахахахах вот про что я и говорил, ты лишь можешь набрасывать по указанию свыше.

показать ответы
0

Клоун, хоть не пались так...

"Ты в любом случае будешь нести хуйню сколько тебе доказательств твоей не правоты не приводи"

"доказательства чего я тебе должен был привести?"

В двух сообщениях подряд, ты меня слил? Проснись ты обосрался

раскрыть ветку (1)
0
Waaagh!

не палится как ты? или что за бред ты начал нести? то что ты не воспринимаешь мои логические заключения и не контраргументируешь их это только твоя проблема.

показать ответы
0

Над Гитлером в целом нет, а вот попытки "пошутить" над холокостом да.

Ты не привел ни одного доказательства.

раскрыть ветку (1)
0
Waaagh!

доказательства чего я тебе должен был привести? и у тебя опять логика поломалась, тут именно что нужно иронизировать над гитлером, потому что зубарев как раз иронизировал над конкретной персоной. но ты пытаешься в очередной раз натянуть сову на глобус, и в очередной раз я тебя сливаю

показать ответы
0

Опять же повторюсь - если человек наговорил на статью - наплевать из какого контекста это вырезали, никакой контекст не отменяет факт сказанного.

Нельзя сказать - "сейчас будет шутка" и говорить, что угодно, так не работает.

раскрыть ветку (1)
0
Waaagh!
Это в твоей голове это не работает, а у людей которые могут в критическое мышление ещё как работать. Учитывая что ты до сих пор не понял что он не над Россией иронизировал, а над Украиной. Хотя это все равно заказуха на Зубарева. Ты в любом случае будешь нести хуйню сколько тебе доказательств твоей не правоты не приводи
ps и к слову вся ирония над фашисткой Германией и Гитлером тоже должна быть под запретом?
показать ответы
0

Я вот вообще первый раз о нем слышу.
С другой стороны, как человек который наговорил себе за 20 секунд 282 статью может быть пророссийским?

Повторюсь - я сразу употребил 282 статью - её можно только на говорить, про есть/не есть это ваша больная фантазия.

раскрыть ветку (1)
0
Waaagh!

опять стрелки переводишь, вот причем здесь слышишь о нём в первый раз или не слышишь. это во первых, во вторых ты судишь человека по вырванному из контекста словам? мой пост объясняет это видео, но ты почему то все равно упёрся. Видать цель у вас такая, смешать с грязью этого человека, ну как удалось?
PS хотя я до сих пор угараю с твоего примера про изнасилование малолетки) этож каким тупым надо быть чтоб такую хуйню сморозить. хотя вы все из 404 умом не выделяетесь.

показать ответы
0

Нельзя, так же как нельзя заняться сексом с пятнадцатилетней и избежать за это ответственности заявляя, что это была ирония на секс с 12 летними.
Ирония и юмор не являются фактором оправдывающим преступление, так же ни одного преступника не оправдывает фактор того, что есть преступники более злостные чем он.

раскрыть ветку (1)
0
Waaagh!

судя твоей логике то зубарев должен был съесть пирожок с настоящим младенцем.

показать ответы
0

Видите ли шутки "на грани" это классный медийный контент - он всегда востребован и занимаются им огромное количество людей, конкуренция высокая и тут до таких авторов начинает доходить, что в рынке шутки "на грани" они никому не нужны...

Так решаются, на шутки которые "еще ближе к грани" - совсем чуть чуть и ты уже хайрожор и всем интересен у тебя своя фишка, единственный минус в том, что эту грань определяет не сам комик и даже не фанаты этого комика, а сухие никому не нужные бумажки из уголовного кодекса и вот ведь незадача в этих самых скучных бумажках ничего не написано про юмор и шутки.

Мужику уже объяснили, что он наговорил себе 282 и вполне рискует за неё ответить по 12 за то что покинул Украину отсюда оправдательные ролики, защитники в интернетах, и все прочее.

Самое смешное, что я вполне верю в ваше утверждение "эту волну хейта запустили его западные соотечественники", правда опять же в тех самых скучных бумажках ничего нет об индульгенции на противоправные действия в зависимости от источников информации полученной законным путем.

раскрыть ветку (1)
0
Waaagh!

ну то есть нельзя пародировать украинцев, которые продают кильку в томате под названием "сепар в томате" и разрезают торт в виде младенца на флаге РФ, изображая их в негативном ключе через иронию?

показать ответы
2
Да ебанулись уже.
Зубареву уже решили коллективно напихивать. Будто с дурки посрввались
раскрыть ветку (1)
0
Waaagh!

причем безмозгло напихивать, да я понимаю что у него шутки "на грани" но это все равно остаётся шутками. Но скорее эту волну хейта запустили его западные соотечественники. Типо выходец из ДНР стар пророссийским популярным стримером.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги