Ответ на пост «У них появляются зачатки разума»4
А может наши депутаты просто оптимисты? Ведь не за горами то время, когда терапевтическое клонирование станет реальностью. Я, признаться, года этак с 2000 жду, когда зубы будут не протезировать, а выращивать заново. Будь я на месте почившего Пригожина, миллиард втопил бы в развитие технологии терапивтического клонирования. Представьте какой бы была его популярность, заяви он, что всем ветеранам, потерявшим конечность, будет бесплатно сделан не протез, а заново выращена утраченная конечность (Надо вот только до Москвы дойти ;)
Хоть кто-нибудь из придворных олигархов на это способен? Не апарт-дворец-отель, а вот на это миллиард выделить. Избитая фраза, что в гробу карманов нет. Но ведь у них есть свободные деньги, которые они никогда не потратят. Я понимаю, что далеко не всё их состояние состоит из наличных денег, а из различой недвижимости и прочего имущества. Но ведь и налички полно. Полковник Захарченко ведь далеко не один такой. Можно какого-нибудь губера обезжирить. Ведь явно не всех выявили.