Ответ на пост "Ты за наших или за ваших?"
Вот нравится мне Красное море и всё тут, отдых в Египте благотворно влияет на тело и душу. Стараюсь пару раз в год выбраться порелаксировать., чтобы никто не отвлекал и не мешал. И 3 года назад познакомился с женщиной с Украины и как-то быстро и легко нашли общий язык, да настолько затянуло обоих, что договорились встретиться через полгода. Многим знакомо это чувство курортного романа - подарили друг другу праздник и разбежались. Но мы связь не потеряли, общались и вот уже вторая наша встреча, третья и т.д. Обоим стало понятно, что прикипаем всё сильнее, даже не прикипаем, а уже прикипели. Строили планы, она мечтала у видеть Питер, мне хотелось побывать в ОАЭ. В этом году даже НГ отмечали вместе в Египте. (Кстати, очень необычные ощущения, когда утром первого января, вместо того, чтобы открыть холодильник и достать вчерашний салат, окунаешься в море). По приезду домой сразу забронировал неплохой отель на июль и мы стали ждать лета. За всё время общения политики старались не касаться, хотя у неё иногда проскальзывало, но в дебри не лезли. С момента начала всем известных событий пытался успокоить, как мог, ей действительно было страшно. А три недели назад начал замечать, что её всё больше клонит набросать дерьма на вентилятор. Лавировал, пробовал объяснить, что не нужно в чувства втягивать политику, но бесполезно. В итоге всё закончилось блокированием меня во всех мессенджерах и соцсетях и её словами:"Эта война нас разлучила". В любом случае - удачи тебе, Ксюша...