67

Ответ на пост «Тяжёлая была работа»1

Помню мне зуб удаляли, в 90х. Пошел в отделение карательной стоматологии, сделали укол - вроде подействовал, а вроде и нет. И началось.

Сначала сломала мне коронку зуба. Мне бы тогда сбежать, но я бравый курсант, ничего не боялся. Ну я так думал до выдавливания корней зуба изогнутым элеватором. Я на всю жизнь запомнил этот инструмент. Через 10 минут анестезия закончилась и я взвыл. Сделали еще укол. Не действует сука, вроде снаружи онемение, а тыкнуть или стукнуть по зубу - искры из глаз. И как раз она у сестры попросила долото. Долото сука. Она бы еще отбойный молоток попросила

Почти полтора часа мне зуб этот удаляли, долбили, выдавливали, ковырялись пинцетом и страшенными, сука, щипцами. Этими щипцами ноги быкам перекусывать, а не во рту ковыряться. Давали мне время передохнуть и слезы утереть. В конце я уже просто схватил докторшу за руки и не отпускал, и мысли в воспаленном сознании такие: если я ей въебу - посадят или нет? Говорю, давайте вы мне какой нить палкой по башке дадите, я сознание потеряю, а вы там хоть трепанацию черепа делайте. Не согласилась сука, вырвалась из моих ослабевающих захватов. Кое как дотерпел до конца.

И блин, 30 лет прошло а так и обхожу стороной этих садистов. Только от мысли о стоматологии в пот бросает и сердце пытается сбежать подальше. Я прямо чувствую как оно аортами и венами пытается сломать ребра и уползти от дурака. Как то жестко болел зуб, щека распухла - не дошел, до больницы буквально 10 метров. Чудесным способом излечился, при мыслях об этой кривой отвертке, по ошибке названной элеватором.

Зато теперь знаю, что веры мне нет и нихрена я не храбрый герой, и что если я попаду в плен, я сразу все что знаю выложу.

Ответ на пост «Тяжёлая была работа»

Юмор и мемы

3.2K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы