Ответ на пост «Турбослим детский»1
Есть у меня история из детства про сливы и говно. Лет 9 мне тогда было. Был у нас на районе гаражный кооператив к которому по задней глухой стороне примыкали частные дома с небольшими садиками. И вот у одного деда в саду рядом росли две сливы желтая и обычная - эдакий джекпот. Более того эти сливы росли прямо у гаража и все бы не чего, но как раз там гараж был двухэтажный и чтобы добраться до вожделенных слив надо было пройти по узкому карнизу. Сантиметров 50 в ширину. Зато когда пройдешь - благодать! Садишься на этот карниз крона тебя от деда скрывает и ты одной рукой рвешь желтые сливы, а другой синие. Просто сказка! В то лето слив было особенно много, даже не так, а пиздецки много! И вот мы с другом Вовчиком накупавшись в пруду и изрядно проголодавшись, по дороге во двор решили подкрепится сливами. Ну а че, и вкусно и мамка не загонит. Залезли на крыши, прошли по карнизу, сидим жрем. Нахерачились тех слив до икоты. Тут чую , что мой план не ходить домой трещит по швам, пихаю кореша в бок типа пора бы и честь знать, а то на клапан давит. Он вроде тоже согласен, так как на первой сливе уже сидит. Я значит встаю и по стеночке выбираюсь на обычную крышу, ну и стою значит с ноги на ногу переминаюсь, другана жду. Тут он мне говорит смотри вниз, я глянул а там как раз под ним бочка стоит с водой или еще чем, не помню, да и не важно это. Я такой ну и чо? А Вовчик говорит ща я в бочку деду насру, я его давай уговаривать чтоб херней не страдал и вообще поспешал, на клапан то все сильнее давит. А друк мой уперся, насру грит деду в бочку и все тут! Карниз напомню сантиметров 50 не больше. Ну развернулся он, штаны спустил за стенку второго этажа придерживаться пытается, а сам значит глазом через плечо пытается прицелится получше. И вот пока он целился, я до сих пор не знаю, каким образом дед смог незаметно подкрасться. Вот бля буду, прям точно на войне это хрыч разведчиком был, ну или нинзей каким. Вобщем выскакивает этот старый черт с зычным криком, Ах ты! Еб вашу мать! а в руке у него пук крапивы толщиной с Вовчика. И как начал его по жопе этой крапивой херачить, а корешу моему деваться то некуда карниз маленький штаны эти еще будь они не ладны внизу мешают, вобщем обосрал он тогда и штаны и деда. Насилу выбрался, пришлось нам бежать обратно на пруд отстирывать его. Он сразу на пруд, а я с остановкой в кустах. Долго мы к тому деду за сливами не лазили. Вот такая история.