-Ой, вот сколько тебе денег на день рождения подарили. Давай я их у себя подержу, так надежнее будет. Потом сам себе что-нибудь купишь, что захочешь...
...
Потом: - Какие деньги? А свитер/штаны/рюкзак тебе на что купили? Я деньги рисую что ли по твоему?
Вроде 15тысяч тогда было. Я платил по 3-4 в месяц. И вот в один раз бабушка с дедом (они у меня довольно молодые) попросили занять 5к на поездку за 300км к знакомым у которых ребёнок родился. С условием что вернут. Ну ок, попросили - дал. Через неделю вернули.
Дня через 4 что-то в автошколе пошло не так и нас попросили заплатить остальную сумму. У меня оставалось 6к. 4 было на руках. Ну думаю займу двушку у бабушки с дедом. Ага, щас. Меня такими матами крыли это просто пиздец, проклинали до пятого колена, сказали что нахуй мне эти права не нужны тк такому уроду как я, машину не в жизнь не купить. В общем знатно ахуев, я просто занял у друга и вернул через неделю.
Даааа, вот така хуйня. Машину купил, работал водителем когда переехал в другой город, что помогло встать на ноги, да и сейчас на работе без в/у никуда))