67

Ответ на пост «Цены...»17

Вот вам взгляд с другого ракурса, занимаюсь натяжными потолками , цена за пять лет увеличилась на 60 % много мало хз у нас чуть выше рынка, за это время инструмент подорожал на 100%, расходники от 70 до 200%, сам материал 20 - 40%, ну а бензин , машины, квартиры , продукты вы сами знаете, так что да если можете и хотите то делайте сами.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Что и делаем! И пожалуйста не пиз.. и, расходники в два раза меньше стоят, чем вы пихаете людям! Работник Хренов!

раскрыть ветку (1)
1
Выньте пожалуйста детородный орган из своего рта и скажите нормально что вы имеете ввиду
0

Значит фраза "под ключ" вам ничего не говорит?? Ладно... Дольше объяснять... Вернёмся к теме - то есть конечная стоимость потолка 7200 рублей за помещение 3 на 3?

раскрыть ветку (1)
0
Да, 7200
0

Вопросом на вопрос отвечать не прилично.... Вы написали - цена метра от 400 рублей... Значит в помещении 3 на 3 метра потолок обойдется по минимуму 3600 рублей...отвечайте за свои слова... И между прочим 9 умножить на 400 это не 10 тысяч... Повторяю вопрос - стоимость потолка в помещении 3 на 3 метра обойдется в минималке 3600 рублей?

раскрыть ветку (1)
0
Да потому что не читаете внимательно ответ , услышали цену за квадрат умножили на свою площадь и придумали цену. Я же вам написал что цена зависит ещё и от периметра. Цена погонного метра периметра 300 рублей. В вашем случае у вас 9 квадратов *400 и 12 метров периметра *300. Из этого и выйдет конечная стоимость. Периметр при одной и той же квадратуре может быть совсем разный это может быть правильное помещение как в вашем случае и периметр будет минимальным а может быть коридор какой-нибудь метр на девять вот и получается периметр 20 метров а квадратов 9, а это всё работа и материалы . Читайте внимательно ответы и удачи вам.
показать ответы
1

То есть помещение к примеру 3 на 3 без внутренних углов и выреза светильников будет 3600 под ключ ?

раскрыть ветку (1)
0
То есть вы заплатите 10 тысяч и мы вам натянем потолок?
показать ответы
1

Цена квадрата у вас?

раскрыть ветку (1)
0
От 400 рублей, только цена за квадрат это одно из последних факторов формирования цены , периметр , наполнение, квадратура ( ну и цена за квадрат формируется из-за ширины, цвета и типа полотна (msd, evaluation, bauf , teqtum , lumfer и тд)
показать ответы
1

-Почему у вас курица по 500, а везде по 100?

- Не поверишь, деньги очень нужны...

раскрыть ветку (1)
0
Когда вы захотите купить новый телевизор вы конечно будете ориентироваться на цену, но функционал и качество сборки вам будет тоже интересно, а ещё и бренд чтоб был, так и во всём, есть подороже и по качественнее есть подешевле и не очень, никто не кого не принуждает, покупатель делает выбор свой сам своим рублём. Я даже больше скажу я не производитель и я сам беру полотна и комплектующие на фабрике которая " дороже " чем конкуренты , но я уверен в их качестве и в их полотнах, и если завтра я сделаю человеку потолок плохо из-за производителя полотен потому что решил сэкономить то я потеряю больше .
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
В зеркале увидишь, обиженка)
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
В точку
1

В мае сделали потолки в трёх помещениях (5.5, ~3, ~18 метров, 3 окна, скрытые карнизы) по дурости сказали всем как есть, что вышло все в 70 тыщ. Теперь все родственники и знакомые считают нас глупыми мамонтами, ведь все нормальные люди натянули себе всё что можно и гораздо большей площади под ключ за 20 тыщ. Хотя из всех фирм, куда мы обращались, это была самая маленькая цена. То ли мы реально мамонты и все потолочники города сговорились против нас, то ли все родственники и знакомые звездят.

раскрыть ветку (1)
Да всё зависит от профилей скрытые карнизы это уже удорожание там и за пять тысяч и за 25 за штуку есть и более дорогие. Может у ваших знакомых и родственников эконом вариант поставленный алкашами из копеечных комплектующих и технических полотен. Вам же нравится и гарантия есть так что не кого не слушайте вы же нашли лучший вариант по цене и хотелкам. А мамонты это те кто дебильные комментарии пишут к этому посту). Удачи
Вы руководитель или работник?
раскрыть ветку (1)
Я руководитель- работник и мои работники напарники тоже хотят получать достойную зарплату.
показать ответы
5

А что, на установку потолков нужна лицензия? Участие в СРО? Проектные работы? Согласования?

А нет. Не нужно нихуя.

И если лет 10 назад установкой потолков занимались крупные фирмы с шоурумом в центре города, с бухгалтерией, ген диром и любовницей, и т.д. и т.п., то сейчас занимаются частные мастера в одного или в паре. Кто в серую, а некоторые самозанятые.

Так что, расходы на шоурум, гендира с любовницей, и бухгалтерию исчезли.

Если раньше нужно было искать материалы и доставку, то теперь просто скинуть ТЗ и завтра привезут готовый потолок. Только ставь.

Ну, зато иногда есть расходы на рекламу в пабликах. Но у нормальных мастеров и сарафанная реклама работает норм.

Так что, не плачь, автор. Работай, пока дело деньги приносит.

раскрыть ветку (1)
Какое дерьмо ты из себя выташнил, ты даже не представляешь сколько стоит нормальное оборудование и нормальные расходники. Иди таблетки прими дурашка уставшая...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы